Almôndegas Simples Fritas


COMO FAZER ALMÔNDEGAS DE CARNE SIMPLES


500g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 cebola batida
4 dentes de alho
Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto

Preparo
Se você estiver usando uma carne moída que foi descongelada, primeiro use uma peneira fina para retirar toda a água da carne, se ela estiver muito umedecida vai arrebentar na hora de fritar.

Prepare os temperos separadamente, soque bem o alho, bata a cebola e pique bem pequeno o tempero verde, caso se algum tempero soltar muito sumo (água) retire antes de misturar com a carne.

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até a massa ficar bem homogênea e não ficar muito grudenta nas mãos, caso necessário, corrija o ponto com um pouco mais de farinha de rosca, mas cuidado para não exagerar.

Atenção:

 É normal esta massa grudar um pouco nas mãos, ela só não pode ficar mole demais a ponto de ser difícil de enrolar.

Depois é só temperar a gosto com sal, pimenta do reino e tempero verde de sua preferência, mas evite usar salsinha. Depois é só enrolar em bolinhas e fritar com óleo bem quente e servir

temperofacil.com



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