.

.
Bolo Formigueiro Fit

 Bolo Formigueiro Fit — Foto: Arquivo pessoal
 Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras
  • 100 gramas de chocolate 50% cacau
  • 40 gramas de chocolate 70% cacau
  • 50 gramas de chocolate 70% cacau ralado
  • 1 1/2 xícara de farinha de aveia
  • Mel a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo


Amasse as duas bananas ligeiramente deixando alguns pedacinhos. 
Em uma vasilha, coloque os ovos, a farinha de aveia e as bananas amassadas. Misture. 
Adicione o chocolate ralado e o fermento em pó. 
Em uma forma polvilhada de farinha de aveia, distribua quadradinhos de chocolate 70% cacau. 
Despeje a massa e, por cima, coloque os quadradinhos de chocolate 50% cacau. Finalize com o mel por cima da massa. 
Leve ao forno por 20 minutos a 200º C. 
Está pronto!

 https://gshow.globo.com