Pastel de Fubá
Ingredientes - Massa
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)
1 xícara (chá) de fubá (160 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
Ingredientes - Recheio
300 g de muçarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
300 g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
orégano a gosto
Modo de Preparo - Massa
Numa tigela coloque
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino,
1 xícara (chá) de fubá,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (chá) de açúcar,
1 colher (chá) de fermento em pó,
1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite,
4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Modo de Preparo - Recheio
Coloque numa outra tigela
300 g de muçarela ralada no ralo grosso,
300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.
Montagem
Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
https://gshow.globo.com
Ingredientes - Massa
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)
1 xícara (chá) de fubá (160 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
Ingredientes - Recheio
300 g de muçarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
300 g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
orégano a gosto
Modo de Preparo - Massa
Numa tigela coloque
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino,
1 xícara (chá) de fubá,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (chá) de açúcar,
1 colher (chá) de fermento em pó,
1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite,
4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Modo de Preparo - Recheio
Coloque numa outra tigela
300 g de muçarela ralada no ralo grosso,
300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.
Montagem
Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
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