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Enroladinho de Queijo e Presunto


INGREDIENTES

Massa
1 copo de leite morno
30 g de fermento de pão
1 colher rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo

Recheio
250 g queijo mussarela
250 g presunto


MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no açúcar.
Coloque o óleo, leite e o restante dos ingredientes, misture.
Deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas pequenas.
Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
Enrole como rocambole e pincele com gema.
Corte os joelhos do tamanho que preferir.
Leve ao forno até dourar.


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Rocambole de Frango


Para a Massa:
6 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Sal a gosto

Para o Recheio:

200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
Sal a gosto

Para Cobertura:
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa; 
Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, p amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. 
Acrescente as claras em neve. 
Coloque em uma forma, 26cm X 38cm, untada e enfarinhada. 
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Para o Recheio; 
Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. 
Desforme a massa sobre um pano de prato. 
Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.

Para a Cobertura; 
Espalhe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.

Rendimento: 15 porções


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Torta de Carne Moída de Liquidificador Simples

A melhor Receita de Torta de Carne Moída Simples do site Multi Receitas

Ingredientes

MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
1 calabresa picada
1 cebola
1 tomate
Azeitonas sem caroço
1 lata de ervilha
Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto

Margarina para untar

Passo a passo


No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.


Em uma panela frite a carne moída.
Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas. 

Frite em uma panela separada, juntamente com as ervilhas.
Quando estiver bem frito, junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.

Em uma assadeira  untada e enfarinhada, coloque metade da massa. 
Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Se preferir um recheio mais molhadinho, acrescente requeijão à sua carne moída já pronta.


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PICOLÉ DE BANANA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Picolé com cobertura de chocolate

Você vai precisar de:
– 12 palitos de picolé
– papel manteiga
– 2 sacos de confeiteiro
– 3 grandes potes


Ingredientes
  • 6 bananas nanicas ou prata
  • 400 g de chocolate branco
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate amargo

PREPARO
Descasque as bananas , corte as pontas e depois corte ao meio (no sentido da largura) .
 Cada banana vai render dois picolés. Insira um palito de sorvete pela extremidade cortada de cada banana até o meio. 
Coloque as bananas em um prato e leve ao congelador . 
Congele por cerca de duas horas até que elas fiquem duras.
Cubra um tabuleiro com papel manteiga.
Uma vez que as bananas estão congeladas, você pode começar a derreter o chocolate.
Pique o chocolate amargo e coloque em banho-maria para derreter, transfira para um dos potes. 
Retire quatro picolés do freezer e submerja no chocolate completamente . 
Remova e agite para que o excesso de chocolate escorra. 
O chocolate deve endurecer rapidamente devido à temperatura das bananas, coloque no tabuleiro de papel manteiga e avance para as próximas, alternando os chocolates.

DECORAÇÃO:
Uma vez que as bananas estão cobertas, separe 2 colheres de sopa de cada chocolate e coloque dentro de um dos sacos de confeiteiro . 
Feche a abertura e corte um pequeno buraco na extremidade . 
"Regue" as bananas de chocolate branco com o chocolate escuro para decorar . 

Para as bananas de chocolate escuro use o chocolate branco.
Volte para o congelador por mais 1h no minímo. 
Se sobrarem, elas podem ser mantidas ali por mais duas semanas

DICAS
Se você quiser algo mais divertido, as bananas podem ser cobertas com nozes picadas, amêndoas, paçoca...
Mas isso deverá ser feito antes que o chocolate endureça.


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Pão de queijo recheado ( de liquidificador)


Ingredientes

Massa
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de queijo minas picado
30 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de leite
Sal a gosto

Manteiga para untar
Polvilho doce para polvilhar

Recheio
1 xícara de requeijão
1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa. 
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.

Unte com manteiga e polvilhe 20 forminhas para empadas. 
Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.

Recheio. 
Misture bem todos os ingredientes.

Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho. 

Com uma colherinha de café coloque o recheio. Sirva quente.

Dica
Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.


Preparo: 25 mins › 
Cozimento: 30 mins › 
Pronto em: 55 mins

 
https://maisreceita.com/
            

                                                                   
Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de paçoca de amendoim cortada em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado

Como Fazer

1.Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
2.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
3.Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
4.Despeje na fôrma reservada.
5.Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
6.Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
7.Desenforme na hora de servir.



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Panetone no Palito

Panetone no Palito - Receitas - BOL Receitas


Receita da padaria Villa Grano

Ingredientes


Esponja 
4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
 3 1/2 colher(es) de sopa de fermento biológico 
1 3/4 xícara(s) de chá de água 

Massa 
4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 
5 xícara(s) de chá de pré-mistura para panetone (à venda em lojas especializadas) 
1 colher(es) de sopa de sal
 1 3/4 xícara(s) de chá de água
 6 xícara(s) de chá de chocolate em gotas (ou chocolate ao leite em barra picado) 

Recheio de bem-casado 
4 lata(s) de leite condensado 
1/2 copo(s) de leite 1/2 litro(s) de creme de leite fresco 

Recheio de trufa de brigadeiro 
2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco 
2 xícara(s) de chá de leite condensado 
7 1/2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
3/4 xícara(s) de chá de creme de leite em lata, sem soro 

Finalização 
1/2 xícara(s) de chá de chocolate ao leite ou branco derretido em banho-maria, por panetone 
1 colher(es) de sopa de confeitos à escolha para cada panetone palitos de churrasco 

Modo de preparo 

Esponja 
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por meia hora. 

Massa 
Em uma tigela de batedeira, misture a farinha de trigo e a pré-mistura de panetone em velocidade baixa. 
Depois, adicione a esponja (preparada anteriormente), o sal e a água. 
Bata em velocidade média até formar uma massa homogênea - ela deve ficar bem fina, quase transparente, quando aberta. 
Acrescente as gotas de chocolate e misture mais uma vez.

Unte uma superfície com óleo e estenda sobre ela a massa. 
Cubra com filme plástico e deixe descansar por meia hora. 
Passado este período, corte a massa em pedaços com o auxílio de uma faca ou espátula. 
Modele no formato de baguete e coloque em uma assadeira untada com óleo (com algum espaço entre eles). 
Espere a massa dobrar de volume e leve para assar em forno 180 ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar

Recheio de bem-casado 
Em uma panela no fogo médio, misture todos os ingredientes continuamente, sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Recheio de trufa de brigadeiro 
Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes sem parar até ferver. Desligue o fogo e deixar esfriar.

Finalização 
Faça um corte em "V" nos panetones, retirando a superfície (ela servirá como uma espécie de tampa). Reserve esta parte. 
Em cima de uma folha de papel-manteiga, acomode os panetones prontos para serem recheados. 
Preencha o vazio de cada panetone com o recheio, com a ajuda de um saco de confeitar. 
Coloque os palitos no meio do recheio, deixando um tamanho adequado para fora (espaço para segurar)

Feche o panetone com a massa cortada em "V" (a tampa) e pressione para fixar bem. Banhe os panetones no chocolate derretido em banho-maria, decore com os confeitos e deixe secar espetados em uma base de isopor. 
Pronto, agora é só servir. 

- Veja mais em https://noticias.bol.uol.com.br/receitas/2014/12/06/panetone-no-palito.htm?cmpid=copiaecol
 
  
Bolo de Chocolate na Caneca no Micro-ondas

Bolo de chocolate na caneca
Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Ingredientes

Massa

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo


Preparo 

Massa
Em uma caneca que comporte 300 ml, misture todos os ingredientes líquidos.
Na sequência, acrescente o açúcar e misture bem.
Por último, acrescente o restante dos ingredientes peneirados, misturando bem com um garfo até formar uma mistura homogênea.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.


Calda

Bolo de caneca de chocolate com calda
Foto: Shutterstock / TudoGostoso

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite

Preparo


Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe a calda até obter uma consistência cremosa.
Com o bolo ainda quente, despeje a calda.


https://www.terra.com.br/
          

Bolo Cremoso de Milho- Pamonha Assada


INGREDIENTES
1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de fermento em pó
Canela a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento.
Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

https://www.tudogostoso.com.br


Torta de Nata com Pessego e Abacaxi

ESTA RECEITA DO PÃO DE LÓ É DA 
CULINARISTA ISAMARA AMANCIO

Ingredientes
Massa:
5 ovos
2xc de açucar
3 xc farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1xc de água fervente


Recheio
2 potes de nata elege ou 600g de nata de boa qualidade
100ml de leite integral gelado
20 colheres de sopa de açucar
1 lata de pessego em calda picado
1 lata de abaci em calda picado

Cobertura: Falso merengue
1 xc de leite integral gelado
2 xc de açucar
1 colher (sopa) emulsificante para sorvete

Modo de Preparo

Massa: 
Coloque na batedeira os ovos inteiros e o açucar, bata por 10 minutos. 
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a água fervente. 
Unte uma assadeira redonda 25 cm, forre com papel manteiga untado com óleo. 
Leve ao forno pré-aquecido até dourar, ou enfiando um palito de fósforo este saia limpo. 
Deixe esfriar e corte o bolo em 3 camadas.

Recheio: 
Coloque na tigela da batedeira a nata, o leite e o açucar bata na velocidade alta até ficar consistente.

Cobertura: 
Coloque todos os ingredientes na batedeira bata até formar um merengue

MONTAGEM: 
Forre a assadeira redonda com filme plástico, faça a montagem do bolo na própria assadeira:
* utilize a calda que veio junto com as frutas (pessego e abacaxi) para umidecer as camadas de bolo.

Montagem:
bolo
umedeça com calda
1/2 da nata batida
1 camada de pessego
bolo
umedeça com calda
restante da nata
1 camada de abacaxi
bolo
umedeça com calda

Cubra com filme plástico,leve para gelar de um dia para o outro, no dia seguinte desenforme e decore com o falso merengue.

 

https://gshow.globo.com