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Bolo japonês esponjoso

Bolo japonês esponjoso

INGREDIENTES
250 g de queijo cremoso
140 ml de leite
120 g de açúcar
60 g de manteiga
60 g de amido de milho
60 g de farinha de trigo
6 gemas
6 claras
1 colher de chá de sal
Essência de limão

MODO DE PREPARO
1- Primeiramente em uma batedeira, coloque a manteiga à temperatura ambiente com o queijo cremoso e leite e bater bem.

2- Em seguida, adicionar as gemas e continuar mexendo. Adicionar o sal e a essência de limão.

3- Então quando todos os ingredientes estiverem totalmente integrados, peneirar a farinha, amido de milho e a misturar até obter uma textura cremosa.

4- Em seguida bater as 6 claras em neve e quando começarem a espumar, adicionar o açúcar pouco a pouco para formar picos.

5- Incorporar as claras em neve na mistura anterior com poucos movimentos de baixo para cima para obter um bolo muito esponjoso.

6- Em uma forma desmontável forrada com papel manteiga, despejar a mistura de bolo. Colocar a forma em banho maria e assar a 150°C por 75 minutos.

7- Então quando o tempo necessário tiver decorrido, deixar o bolo dentro do forno para esfriar ou abra a porta do forno ligeiramente.

8- É melhor não removê-lo imediatamente, porque pode murchar um pouco, então deixe descansar um pouco antes de servir.

9- Em seguida delicie-se com esta fofura!

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Mousse de banana



INGREDIENTES
8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 l de leite
4 gemas
1 lata de creme de leite
4 claras
3 colheres de açúcar

PREPARO
1- Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas.
2- Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas.
3- Arrume em um pirex.
4- Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
5- Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
6- Despeje o creme sobre as bananas.
7- Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto 

Suspiro 
8- Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente.
9- Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas.
10- Deixe na geladeira de um dia para outro.


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