INGREDIENTES: CREME
- 3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO
- 350ml de LEITE
- 3 GEMAS
- 1 colher de sopa de MANTEIGA
- 6 colheres de sopa de AÇÚCAR
- 2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA
INGREDIENTES: MONTAGEM
- 2 pacotes de PÃO BISNAGUINHA
- AÇÚCAR para polvilhar
MODO DE PREPARO: CREME
- Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.
- Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.
MONTAGEM
- Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas.
- DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.
- Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!
Rendimento: 10 pessoas
https://www.daninoce.com.br/receitas/sonho-de-bisnaguinha/
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