Bolinho de Arroz Assado
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (de chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (de chá) de leite integral
- 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
- 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó químico
- 1/2 xícara (de chá) de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo especial
- 3 ovos
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes.
- Frite às colheradas em bastante óleo quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Sirva quente.
Dicas
O queijo ralado poderá ser do tipo parmesão ou outro de sua preferência.
Usar amido de milho (maisena) nos bolinhos deixa-os mais sequinhos e crocantes.
Rendimento é de 30 unidades.