.

.

Bolinho de Arroz Assado


Receita de Bolinho de arroz - Bolinho-de-arroz-380x253

    Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (de chá) de leite integral
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (de chá) de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo especial
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Frite às colheradas em bastante óleo quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Sirva quente.

Dicas

O queijo ralado poderá ser do tipo parmesão ou outro de sua preferência.

Usar amido de milho (maisena) nos bolinhos deixa-os mais sequinhos e crocantes.

Rendimento é de 30 unidades.


www.receitasdemae.com.br