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Salpicão Light com pimentões

Salpicão light

Ingredientes:
300 g de peito de frango defumado desfiado;
200 g de presunto cortado em tiras;
1/2 pimentão verde cortado em tiras;
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras;
2 cenouras cozidas cortadas em tiras;
1 talo de salsão cortado em rodelas;
200 g de batata palha para decorar;
250 g de maionese light;
Sal a gosto;
Sumo de limão a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.

2. Receita de salpicão light com uva passa

Ingredientes:
1 xícara de chá de cenoura cozida e fatiada em tiras;
2 filés de peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de uva passa preta hidratada;
1 colher de sopa de cebolinha picada;
4 colheres de sopa de erva doce picada;
2 maçãs vermelhas picadas;
1 colher de sopa de salsinha picada;
4 colheres de sopa de salsão picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sumo de 1 limão.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.


https://www.mundoboaforma.com.br/
           
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate


Ingredientes:

Pudim
1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta pode ser achocolatado)


Bolo de Cenoura
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento


Modo de fazer:

Pudim
Caramelize uma forma de pudim.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
Despeje na forma caramelizada.


Bolo de Cenoura
Bata no liquidificador a cenoura ovo e óleo.
Transfira para uma bacia e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.
Leve ao forno médio a 180 graus por cerca de 1 hora.

Atenção: 

O pudim ainda está sem assar e a massa do bolo de cenoura vai ser colocada em cima do pudim. 
Mas não se preocupe por tudo se misturar.
Depois de assado o bolo se separa do pudim ficando como na foto.


 
https://saudevidatotal.com/                                           
 
Bolo de Chocolate Sérgio






Bata no liquid;
3 ovos
1 xíc. de leite morno
1 xíc. de açúcar
1 xic. de chocolate em pó
2 xíc. de farinha de trigo
4 colh. de margarina derretida
1 colh. de royal

Cobertura
1/2 xíc. de açúcar
1 xíc. de água
3 colh. de maizena
5 colh. chocolate em pó
3 colh. de manteiga ou margarina
1 colh. de baunilha

Preparo
Leve tudo ao fogo até engrossar, ponto de brigadeiro.


Este bolo foi feito pelo meu esposo                                           

Massa para Pizza Sérgio


4 xíc. de farinha de trigo
10 grs de fermento para padaria
1/2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
2 gema de ovo
300 ml de leite morno
1 colher de óleo

Preparo
Dissolva o fermento com um pouquinho de água. Junte os demais ingred; líquidos. Adicione farinha aos poucos. O óleo é no final, só para a massa não  grudar na mão. Deixe a massa descansar 40 minutos. 

Rend: 4 pizzas grandes

Recheio á gosto

Esta receita é do meu esposo, que por sinal ficou muito boa... kkkk
                                               
Pavê de panetone com frutas



INGREDIENTES
1 panetone picado (500 g)
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de geleia de amora
2 xícaras (chá) de morango picado

CREME DE BAUNILHA
2 latas de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
Leite 2 xícaras (chá)
2 colheres (sopa) de maisena
Gemas 2 unidades

MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Então desligue e deixe esfriar.
3- Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
4- Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
5- Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
6- Pronto, agora é só se deliciar!


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