Salpicão Light com pimentões
Ingredientes:
300 g de peito de frango defumado desfiado;
200 g de presunto cortado em tiras;
1/2 pimentão verde cortado em tiras;
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras;
2 cenouras cozidas cortadas em tiras;
1 talo de salsão cortado em rodelas;
200 g de batata palha para decorar;
250 g de maionese light;
Sal a gosto;
Sumo de limão a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.
2. Receita de salpicão light com uva passa
Ingredientes:
1 xícara de chá de cenoura cozida e fatiada em tiras;
2 filés de peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de uva passa preta hidratada;
1 colher de sopa de cebolinha picada;
4 colheres de sopa de erva doce picada;
2 maçãs vermelhas picadas;
1 colher de sopa de salsinha picada;
4 colheres de sopa de salsão picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sumo de 1 limão.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.
Ingredientes:
300 g de peito de frango defumado desfiado;
200 g de presunto cortado em tiras;
1/2 pimentão verde cortado em tiras;
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras;
2 cenouras cozidas cortadas em tiras;
1 talo de salsão cortado em rodelas;
200 g de batata palha para decorar;
250 g de maionese light;
Sal a gosto;
Sumo de limão a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.
2. Receita de salpicão light com uva passa
Ingredientes:
1 xícara de chá de cenoura cozida e fatiada em tiras;
2 filés de peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de uva passa preta hidratada;
1 colher de sopa de cebolinha picada;
4 colheres de sopa de erva doce picada;
2 maçãs vermelhas picadas;
1 colher de sopa de salsinha picada;
4 colheres de sopa de salsão picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sumo de 1 limão.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.
https://www.mundoboaforma.com.br/