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Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado
Ingredientes:

5 unidades de ovo
1 copo americano de requeijão
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Caramelo caseiro
150 gramas de Açúcar
1 copo pequeno de Água
1 unidade de limão (suco)

Passos a seguir 

1-Para fazer este pudim de queijo e leite condensado, coloque todos os ingredientes do pudim num liquidificador e deixe bater até obter uma textura homogênea.


2-Faça o seu caramelo, para untar a forma.



3-Coloque o líquido do pudim na forma e leve ao forno em banho de maria por 50 minutos a 1 hora.
 Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem fresquinho.
 O seu pudim de queijo e leite condensado está pronto a degustar.


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Nhá Bentinha Caseira

Receita de Nhá bentinha caseira


Ingredientes:

350 gramas de chocolate meio-amargo
266 gramas de açúcar refinado
100 mililitros de água
2 colheres de sopa de glucose de milho
½ envelope de gelatina sem sabor (6 g)
3 unidades de clara de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
forminhas para bombom


Passos a seguir 

1-Para fazer esse bombom de marshmallow comece por picar o chocolate e derreter completamente em banho-maria. 
Depois unte as forminhas de bombom com ele, e leve à geladeira até endurecer. Reserve o chocolate restante.


2-Em seguida, para começar preparando o recheio, ferva o açúcar com a água por cerca de 8 minutos, ou até formar uma calda em ponto de bala mole.

Dica: Para saber se a calda está no ponto, coloque um pouco em um copo com água, pegue com os dedos e o resultado deverá ser uma balinha mole.


Imagem: artesviagensesabores.wordpress.com

3-Enquanto isso, hidrate a gelatina com 2 colheres de sopa de água, acrescente a glucose e leve ao micro ondas por 30-40 segundos até derreter. Misture.

Dica: Não deixe a gelatina esquentar demasiado, ou irá perder suas propriedades.


Imagem: yourbeautyblog.com

4-O passo seguinte é bater as claras em neve e, ao mesmo tempo, adicionar a calda de açúcar ainda quente e em fio. 
Acrescente também a mistura anterior de gelatina e glucose e bata tudo até esfriar.


5-Recheie as forminhas de chocolate com a mistura anterior, mas não até ao topo. Complete com o restante chocolate, para formar a base dos bombons, e reserve na geladeira até o chocolate desgrudar da forma (ela ficará opaca).


Imagem: sugarswings.com

6-Desenforme a nhá bentinha caseira e delicie-se com esse bombom de recheio suave e crostinha crocante. Bom apetite e diga-nos o que achou!


Imagem: dbchocolate.com


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Bombom prestígio caseiro

Receita de Bombom prestígio caseiro

Ingredientes:

200 gramas de coco ralado (sem açúcar)
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite em pó

Passos a seguir

1-
O primeiro passo para fazer esse delicioso bombom de coco e chocolate é preparar o recheio. 
Para isso, em uma vasilha misture o coco, o leite condensado e o leite em pó, até obter uma massa compacta e fácil de modelar.

Dica: Se a massa do recheio ficar meio líquida, acrescente mais um pouco de leite em pó.


Imagem: mondeetmode.com.br

2-Modele bolinhas ou barrinhas com essa massa, coloque em um tabuleiro e reserve na geladeira, para firmar.


Imagem: alexsandradenisekerschermundoculinario.wordpress.com

3- O passo seguinte dessa receita de bombom prestígio fácil é partir o chocolate em pedaços e levar a derreter no micro ondas em potência máxima, de 30 em 30 segundos, parando para mexer.


4-Deixe que o chocolate esfrie um pouco e, em seguida, mergulhe as bolinhas ou barrinhas de coco nele, uma por uma, até envolver bem. 
Coloque em um tabuleiro com papel manteiga e reserve na geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Dica: Também pode usar forminhas de bombom para fazer esse bombom!


Imagem: mommymandy.com

5-Após o passo anterior, seu bombom prestígio caseiro está pronto!

Receita de Bombom prestígio caseiro - Passo 5


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Bombons de Cereja do Flavio Federico



INGREDIENTES
100 g de calda da cereja
400 ml de vodca (ou Bourbon ou whisky com 40º de álcool)
Corante alimentício em pó vermelho a gosto
50 cerejas em calda com cabo e drenadas
600 g de fondant branco
400 g de chocolate meio amargo temperado

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 100 g da calda da cereja, 400 ml de vodca, corante alimentício em pó vermelho a gosto e misture. 
Leve ao fogo baixo até atingir a temperatura de 40°C. Retire do fogo.
Coloque em um pote com tampa 50 cerejas em calda com cabo e drenadas e a calda da cereja aquecida (feita acima), tampe e guarde num local arejado por no mínimo 15 dias.
Depois deste tempo retire as cerejas do pote e coloque em uma peneira para escorrer (20 minutos). Reserve as cerejas e a calda.
Aqueça em uma panela 600 g de fondant branco (entre 60° a 65°C) até que derreta completamente mexendo delicadamente. Coloque um pouco de calda da cereja para afinar o fondant. Retire do fogo.
Mergulhe as cerejas (reservadas acima) no fondant até que fiquem cobertas totalmente.
 Em seguida coloque em um papel-manteiga untado (ou tapete antiaderente) para secar (cerca de 10 minutos).
Em outro papel-manteiga untado (ou tapete antiaderente) pingue uma gota com 1 cm de diâmetro de chocolate meio amargo derretido e temperado e coloque a cereja com fondant sobre a gota (esse processo previne o vazamento do licor pelo fundo). 
Deixe o chocolate endurecer.
Em seguida, banhe as cerejas por completo no chocolate, leve para a geladeira por 5 minutos para firmar. Guarde em um recipiente com tampa por pelo menos 10 dias antes de consumir.

O custo da receita com vodca importada é de R$ 1,50 para cada bombom
Já com vodca nacional o custo é de R$ 1,00 para cada bombom. 
O preço deste tipo de bombom no mercado chega a R$ 4,00 cada.

Rende 50 bombons


http://gshow.globo.com                                     
Croquete de carne moída e queijo

Croquete de carne moída e queijo

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de margarina
600 g de carne moída refogada
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
Salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
Leite gelado e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Modo de preparo



Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina. 
Leve ao fogo médio até levantar fervura. 
Adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa. 
Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Desligue e deixe esfriar. 
Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de mussarela e modele bolinhas. 
Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. 
Escorra em papel-toalha e sirva.


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Alfajor de biscoito


   
  
  


Ingredientes
8 biscoitos Maria Vitarella
Doce de leite pastoso
Chocolate em barra (usei 100g de meio amargo)
Palitos de picolé (opcional)

Preparo
Passe o doce de leite em um biscoito Maria Vitarella e cole no outro fazendo um sanduíche
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria
Passe os doces no chocolate com ajuda de uma colher e disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga
Leve a assadeira para a geladeira até que o chocolate cristalize
Retire a assadeira da geladeira e deixe em temperatura ambiente - o chocolate vai "suar" por um tempo e depois vai secar novamente

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PIRULITO DE BISCOITO PARA O DIA DAS CRIANÇAS



Ingredientes:
50 biscoitos Maria
1 lata de brigadeiro
500 g de chocolate meio amargo
Confeitos coloridos para decorar
Pauzinho de pirulitos ou de picolé


Preparo:
Coloque sobre o biscoito, uma colher de café de brigadeiro. 

Apoie no brigadeiro o palito de picolé. 
Cubra com outro Biscoito, aperte e reserve na geladeira. 
Faça isso com todos os biscoitos.
Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os picolés de biscoito no chocolate, escorra o excesso e polvilhe os confeitos coloridos de vários tipos.
Coloque sobre um papel manteiga e leve ao congelador por 1 minuto somente para secar o chocolate.


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Cone Trufado com recheio Explosivo



Ingredientes

PARA A CASQUINHA: 

350 g de chocolate derretido (branco, ao leite ou meio amargo)
6 casquinhas de sorvete
Granulados e confeitos para decorar


 PARA O RECHEIO:
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
 3/4 xíc (chá) de leite em pó
 200g de brigadeiro cremoso


Material extra: papel manteiga

Modo de preparo

Banhe as casquinhas no chocolate derretido, cobrindo toda parte externa e interna. Vire-as de cabeça para baixo sobre a tigela para que escorra o excesso de chocolate e coloque-as em pé para secar sobre um papel manteiga.
Antes que sequem, salpique granulado.
Leve tudo para a geladeira por 10 minutos para secar por completo.
Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
Bata até obter um creme líquido liso.
Passe a mistura para um saquinho e corte a ponta.
Coloque as casquinha dentro de copos para que parem de ponta-cabeça.
Recheie com o creme, deixando sobrar um dedo do topo.
Coloque o brigadeiro cremoso em um saquinho e corte a ponta.
Ajeite o brigadeiro em cima do creme em cada casquinha.
Por cima do brigadeiro, passe mais uma camada de chocolate derretido e salpique granulados e confeitos.

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BOLO NO POTE 4 LEITE COM MOUSSE MORANGO

Bolo no pote 4 leite com mousse morango

Ingredientes da massa:
3 copos de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 copo de óleo
7 ovos grandes
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da massa de pão-de-ló:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve duro, acrescente as gemas e continue a bater até dobrar de volume. 

Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos.
Desligue a batedeira e acrescente o óleo, o suco de laranja, a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar homogênea. 
Por último, acrescente o fermento em pó. 
Leve para assar em fôrma grande untada e enfarinhada em forno médio.

MOUSSE DE MORANGO

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
½ copo (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
1 copo (requeijão) de morango fruta picado

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.

RECHEIO 4 LEITES

INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1/2 Lata de Creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó

MODO DE PREPARO
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.

PODE SER MASSA BRANCA OU CHOCOLATE

http://cakepot.com.br
                               
Pavê de Bis

Resultado de imagem para Bolo de aniversário recheado com morango,chocolate e beijinho passo a passo

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de chocolate ao leite
2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho (cheia)
1 litro de leite

Como Fazer

1.Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado.
2.Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
3.Derreta o chocolate em banho maria (ou no micro ondas).
4.Adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
5.Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
6.Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

cybercook
                                        
Ganache

Receita de Ganache - ganache

Ingredientes
250 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de creme de leite
3 colheres de conhaque

Modo de preparo
Derreta os chocolates e fora do fogo ou do micro-ondas acrescente o creme de leite e o conhaque. Misture bem. Empregue.

Dicas

Dura 10 dias na geladeira.

Dura 3 dias em temperatura ambiente.

Com a ganache é possível trabalhar de três formas:

Tipo glacê: 
assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce.
 O resultado será uma camada lisa e brilhante.

Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada.
Resultado é tom escuro e ganache consistente.

Com bico de confeitar: 
com a ganache bem gelada, bater na batedeira. 
O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.

Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

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Copinhos de Ganache ao Cointreau



Ingredientes:

1 Receita de ganache
Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)

Ingredientes para o Creme de Cointreau:
200 gramas de chocolate branco
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
20 ml de licor Cointreau

Modo de preparo do creme:
Derreta os chocolates no microondas. 
Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.

Modo de preparo dos copinhos:
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.

Montagem dos copinhos:
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.

Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.


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Bolo Confeitado de Aniversário ou Casamento

Bolo Aniversário

MASSA -
6 ovos (claras separadas) 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 4 colheres (sopa) de fécula de batata 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

1°RECHEIO -
½ abacaxi 
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 4 cravos da índia

2°RECHEIO
- 1 lata de leite condensado cozido - 
½ lata de ameixas pretas

 COBERTURA
- marshmellow 
- decoração à gosto

MODO DE FAZER RECHEIO

Em uma panela coloque o abacaxi, picado grosseiramente, o açúcar e os cravos.
Misture. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 16 minutos.
Em uma vasilha, coloque o leite condensado cozido e as ameixas.
Misture.

MASSA

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
Junte as gemas uma a uma e o açúcar.
Desligue. Adicione a fécula de batata e mexa delicadamente.
Agregue o fermento.
Coloque uma assadeira de fundo redondo falsa (n°28) untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar e corte ao meio.
Regue com a calda de sua preferência (opcional).
Empregue o recheio de abacaxi em metade e o doce de leite com ameixa na outra metade.
Recoloque a parte retirada e cubra com o marshmellow.
Decore com bico de confeiteiro, fitas e flores ou a gosto.

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Bolo Vulcão de Chocolate



Para o Bolo:
– 1 colher (chá) de fermento para bolo
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 ovos
– 3 copos (americanos) de açúcar
– 3 copos de farinha de trigo
– 7 colheres (sopa) de achocolatado
– 2 copos de leite (ou mais, se ficar grosso, a ideia é deixar cremoso)

Para untar a Forma:

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes para a Cobertura
– 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
– 1/2 copo (americano) de açúcar
– 1 lata de creme de leite (ou a mesma medida de leite integral)
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 copo (americano) de água.



Modo de fazer o bolo vulcão:
Coloque a farinha de trigo e a manteiga em um recipiente e mecha bem, coloque os outros ingredientes do bolo e bata com a batedeira, até que fique uma massa bem homogênea.
 Unte a forma redonda com um furo no meio com a manteiga e a farinha e despeje a massa do bolo.
 Leve a forma ao forno preaquecido na temperatura de 180°C por cerda de 40 minutos. 
Quando você espetar um palito no bolo e não sair massa ele está pronto. Retire do forno.

Modo de fazer o recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao forno, quando começar a ferver mexa vigorosamente até que comece a desprender do fundo da panela. 
Desenforme o bolo e coloque uma parte da cobertura no meio do bolo e a outra metade cubra o mesmo.

Está pronto um delicioso bolo de vulcão de chocolate.



Dicas para o seu bolo vulcão ficar delicioso:
– Coloque chocolate granulado sobre o bolo para ficar ainda mais saboroso;

– Para fazer a calda você pode substituir o copo de água por leite condensado e usar 3 colheres de sopa de chocolate em pó de sua preferência e ½ copo de açúcar

Você pode usar frutas que combinam com o chocolate, como o morango, por exemplo.


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