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Torta Galinha Escandalosa muito fácil de fazer é um Sucesso

Torta  Galinha  Escandalosa muito fácil de fazer é um Sucesso

Ingredientes
500 g de Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol
40 ml Azeite de Oliva Minda
2 dentes de alho
½ cebola
1 uva-passa branca
500 g de batata palha
200 g de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
200 g de presunto
200 g de muçarela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alecrim

Modo de preparo
Refogue o Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol com Azeite de Oliva Minda, cebola e alho até dourar levemente.
2. Corte a muçarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
4. Acerte o tempero com sal, a pimenta e o alecrim picado.
5. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva com Arroz Minda ou purê de batata.


https://receitaslanaroca.com.br/
               
Nariz entupido recheado com Chocreme.
 


Postado por Receitas Miriam Gonzalez

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
4 tabletes de fermento fresco (60grs)
3/4 de copo de óleo de canola
200 gr xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
300 gramas de mandioquinha cozida e espremida
leite morno o quanto baste,+ou- 1 1/2 copo


Modo de fazer a massa:
Junte todos os ingredientes, e vá colocando o leite bem aos pouquinhos, até a massa ficar lisa e homogênea, com muito cuidado, pois a mandioquinha já tem água.
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.

Chocreme:
1/2 litro de leite
5 colheres de açucar
200 grs de creme de confeiteiro
5 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
200 grs. de chocolate em barra meio amargo

Levar todos os ingredientes ao fogo menos o chocolate em barra,depois do creme engrossado retirar do fogo e acrescentar o chocolate em barra no creme ainda quente, misturar bem, e deixar esfriar, colocar em um saco de confeitar para facilitar na hora de rechear os canudinhos.

Depois da massa crescida com a ajuda de um rolo abra a massa não muito fina,
Corte em tiras de 3X20 cm e enrole em tubinhos apropriados ( tubinhos de alumínio)
coloque em uma forma untada, pincele com gema e leve para assar em forne médio alto até dourarem.
Depois de assados tire o tubinho, recheie com o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Chocreme:
1/2 litro de leite
5 colheres de açucar
200 grs de creme de confeiteiro
5 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
200 grs. de chocolate em barra meio amargo

Levar todos os ingredientes ao fogo menos o chocolate em barra,depois do creme engrossado retirar do fogo e acrescentar o chocolate em barra no creme ainda quente, misturar bem, e deixar esfriar, colocar em um saco de confeitar para facilitar na hora de rechear os canudinhos.


http://miriamgonzalez.blogspot.com