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Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco ( OTIMA RECEITA E FACIL DE FAZER ) #peixe #peixeassadocomleitedecoco #comida #culinaria #gastromina #receita #receitas #receitafacil #chef #receitasfaceis #receitasrapidas

300 g de batatas em rodelas pré-cozidas
400 g de filé de peixe
½ xícara de alho poró em fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres de sopa de suco de limão
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picada
Sal

MODO DE PREPARO
Cobrir o fundo de um refratário com as rodelas de batata, temperar com sal e sobre elas dispor o peixe.
Cobrir o peixe com o alho, temperar com a pimenta, o suco de limão e o sal.
Adicionar o leite de coco e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Retirar do forno, polvilhar o coentro e servir.


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PAMONHA DOCE CASEIRA

Simples como essa receita de pamonha doce caseira de milho verde. Sem usar ingredientes caros e com uma receita bem econômica você pode fazer uma pamonha doce simples. Aprenda como fazer pamonha doce de interior igual ela fazia antigamente e você pode até mesmo fazer para vender. Aqui em casa todo mundo amou!

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
200 ml de água (se for bater no liquidificador)
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
Palhas de milho para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um ralador de cozinha, rale as espigas de milho ou se preferir corte os milhos rente ao sabugo e bata no liquidificador com um pouco de água.
Em seguida adicione o coco, o sal, o açúcar e misture bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre-a bem
Encha uma panela grande com água e ferva bem.

Depois que estiver fervendo a água, vá colocando as pamonhas uma por uma.
DICA:
 Para a pamonha doce não se desmanchar, a água deve estar realmente fervendo.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Com a ajuda de uma escumadeira, vá retirando as pamonhas.
Deixe em um local fresco até esfriar.


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Pamonha no Saquinho

pamonha sac face

INGREDIENTES
12 espigas de milho
1 e ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO
Retire o milho das espigas.
Bata o milho com o leite no liquidificador. Coe sobre uma tigela grande.
Aqueça no fogo o óleo e a margarina até ela derreter.
Na tigela com a mistura de milho e leite, acrescente o óleo e a margarina ainda quentes e o açúcar. Misture bem.
Coloque em um saquinho alimentício, amarre bem firme e coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo. Não tampe a panela.
Sirva quente ou fria.


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Curau de Milho Verde Tradicional

curau de milho verde tradicional3

INGREDIENTES
5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó (para decorar)

MODO DE PREPARO
Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do milho (ela que pode amargar o seu doce).
No liquidificador, bata o milho com o leite por 3 minutos.
Passe a mistura em uma peneira bem fina.
Em uma panela, misture o milho batido, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
Quando começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Despeje o curau em uma travessa e, se desejar, polvilhe canela em pó.
Leve para gelar até a hora de servir.


Fonte: Tudo Gostoso
                                                                

TORTA DE COCO E LEITE CONDENSADO

Ingredientes  2 pacotes e 100 g de coco ralado  1 clara  4 colheres (sopa) de açúcar  3 colheres (sopa) de água  1 vidro de leite de coco (200 ml)  1 lata de leite condensado  1

INGREDIENTES
2 pacotes e 100 g de coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro Raspas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.


Prepare o recheio
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica:
Use coco de pacote para preparar a massa


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BOLO DE PRESTÍGIO DE ANIVERSÁRIO 
COMO MONTAR E DECORAR BOLO DE ANIVERSÁRIO FÁCIL E SIMPLES



1 massa de pão-de-ló de chocolate
300 ml de refrigerante

Recheio:

2 pacotes de ducoco sem açucar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de leite
1 colher de maizena

Cobertura:

500 ml de chantilly pronto
1 colher de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar

Modo de Preparo

Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve

Recheio:

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
Leve ao fogo mexendo até engrossar
Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve

Montagem:

Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente
Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante
Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate



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Calda de Chocolate

Essa calda de chocolate é super simples de ser feita e fica maravilhosa! Mas se ficar com dúvida, a Francielle do Vai Comer O Quê? ensina a fazer em vídeo. Foi de lá que eu peguei a receita. O blog…

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de LEITE INTEGRAL (360 ml)
1/2 xícara de CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU (45 gramas)
2/3 de xícara de AÇÚCAR (120 gramas)
1 colher de AMIDO DE MILHO (9 gramas)
1 colher de MANTEIGA SEM SAL (20 gramas)

Modo de preparo:
Em uma panela funda peneire o chocolate em pó com o açúcar e misture para incorporar os dois secos.
Em seguida, peneire o amido de milho.
Adicione o leite e mexa com um fouet (batedor de arame) para dissolver os secos.
Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo para o mínimo e deixe ferver por 6 minutos ou até a calda engrossar.
Quando já estiver quase pronta, acrescente a manteiga e mexa até derreter por completo.
Tire do fogo e aguarde esfriar um pouco para servir.



Rendimento: aproximadamente 1 xícara e meia.

Substituições:
O amido de milho (maisena) pode ser substituído por farinha de trigo (7,5 gramas).

 A farinha de trigo deixará o creme de chocolate mais cremoso, enquanto o amido de milho deixará um sabor melhor.
O chocolate em pó 50% cacau pode ser substituído pelo chocolate em pó sem açúcar (ou cacau 100%), só que a calda ficará com sabor mais amargo, então se não gostar assim, aumente um pouco a quantidade de açúcar para 3/4 xícara (135 gramas).



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Torta Gelada de Bis e Creme Branco




Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 ½ lata medida de leite
• 2 gemas
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher de sopa de margarina

Recheio de chocolate
• 1 tablete de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite
• 3 claras em neve bem firme
• 3 colheres de açúcar

Preparo

Para o creme branco
Separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. 
Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.

Bata mais e reserve para a mousse de chocolate derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar) ou em banho-maria, misture com o creme de leite. 
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente. 
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate. 
Leve ao freezer por duas horas e depois, passe para a geladeira até a hora de servir.


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TORTA DE BATATA AO FORNO SUPER FÁCIL E CREMOSA

TORTA DE BATATA AO FORNO SUPER FÁCIL E CREMOSA #torta #tortasalgada #tortadebatata #batata

1 gema
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 kg de batata
sal a gosto

Recheio
1/2 kg de camarão
1 vidro de palmito picado
1/2 cebola média
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

Modo de fazer
Em fogo médio, refogue a cebola, acrescente o camarão e o palmito, salpique o cheiro verde por último e reserve.

 Misture todos os ingredientes da massa e sove também. 
Coloque metade da massa em uma travessa untada com manteiga. 
Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
 Pincele uma gema por cima antes de ir ao forno.


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Massa Prática para Coxinhas, Bolinhas de Queijo e Risoles


INGREDIENTES
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres sopa de maionese
1 tablete de caldo Knorr

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com a maionese e o caldo Knorr.
Quando ferver, desligue o fogo, jogue a farinha de trigo e mexa bem.
Leve de volta ao fogo até desprender do fundo da panela.
Recheie e modele a gosto, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca e frite.



Fonte: Tudo Gostoso
                                                                         
Creme de Noviça (Não Vai Ao Fogo)

Preciso fazer essa receita!!  !Creme de Noviça #CremedeNoviça #Receitatodahora


INGREDIENTES
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
1 lata de leite (use como medida a lata do leite condensado)
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 xícara de chá água fervendo

MODO DE PREPARO
Dilua as gelatinas na água fervendo.
No liquidificador, coloque as gelatinas dissolvidas e os demais ingredientes. Bata bem.
Coloque em uma forma média de pudim untada com margarina sem sal.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas pra endurecer.
Sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso
                                                                               
A MELHOR MASSA DE BOLO PROFISSIONAL SUPER FOFA | MASSA BRANCA

A MELHOR MASSA DE BOLO PROFISSIONAL SUPER FOFA | MASSA BRANCA |  #massa #massadebolo #massabranca #bolos

Ingredientes:
8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Acrescente o açúcar, uma colher de cada vez e continue batendo na batedeira.
Pare de bater para e comece à adicionar a farinha de trigo, que deve ser incorporada à massa delicadamente com uma colher grande mexendo sempre de baixo para cima.
Forre uma forma com papel manteiga e despeje a massa.
Leve sua massa para bolo de festa ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que asse, mas cuidado para não assar demais senão resseca.


https://soreceitas.org
                                                                                      
Bolo de vó

Bolo de vó #bolo #bolodevó#comida #culinaria #gastromina #receita #receitas #receitafacil #chef #receitasfaceis #receitasrapidas


3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco

PASSO A PASSO
Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada
Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos


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BOLO SIMPLES CASEIRO

Bolo Simples Caseiro

INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de farinha de trigo (Sem fermento)
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
200 ml de leite
4 colheres sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:
Numa tigela, junte os ovos, o açúcar e a manteiga.


Misture tudo muito bem e adicione o leite.
Continue misturando e depois adicione toda a farinha de trigo.


Misture até que a massa fique bem homogênea.
Por ultimo, adicione o fermento e misture delicadamente até que agregue completamente na massa.
Despeje a massa do bolo simples caseiro numa forma untada e enfarinhada.


Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutinhos ou até dourar.

COBERTURA DURINHA PARA BOLO


INGREDIENTES
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de (sopa) de água
2 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja

COMO FAZER
1 – Peneire o açúcar e leve ao fogo com o suco de limão ou laranja em banho Maria.
2 – Adicione as colheres de água aos poucos, sempre mexendo até obter um creme grosso.
3 – Em seguida retire do banho Maria e despeje sobre o bolo.


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Bolo de Beterraba
Esse incrível bolo de beterraba vai deixar o seu dia mais colorido!

INGREDIENTES
3 beterrabas pequenas em pedaços
2 ovos
75ml de suco de limão
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
½ colher de chá de fermento
1 xícara de achocolatado
¼ xícara de leite
50g de manteiga

INSTRUÇÕES
No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
Dispor a calda sobre o bolo e servir.


tastemade.com.br
                                                          
mousse de menta com calda de chocolate



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 ml de licor de menta
3 claras em neve
1 envelope de gelatina sem sabor de 12 g
2 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
Calda de chocolate
150 g de chocolate de sua preferência
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite integral

Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e o licor de menta,hidrate a gelatina incolor com as 2 colheres de sopa de água quente e ponha no liquidificador pra bater junto por 2 min,depois de batido coloque em uma tigela funda e acrescente as claras em neve. aos poucos pra deixar bem leve e aerado o mousse.
informe numa forma de pudim e leve a geladeira por no mínimo de 4 horas.depois desenforme

Para a calda de chocolate
Em banho maria coloque todos os ingredientes da calda para derreter,deixe esfriar e sirva por cima do mousse!

observação: pode ser enformados e servido em taças!


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Torta de Bacalhau Gratinado com Batata



Ingredientes:
400 a 500 gr de bacalhau cozido e desfiado
1 copo grande de requeijão
1 cebola picada
4 batatas grandes cozidas
meia xícara de cebolinha e salsinha picadas
1 xícara de palmito picado
1 ovo
1 colher de chá de farinha de trigo
azeitonas para decorar
azeite


.Preparo:
Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado.
 Acrescente o requeijão, o palmito e a salsinha picada. Reserve.
Cozinhe as batatas, escorra e passe-as pelo espremedor.
 Misture metade das batatas espremidas ao creme de bacalhau.
 Prove e, se necessário, acerte o sal.
Misture 1 ovo, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de farinha de trigo ao resto da batata amassada e forre uma travessa (fundo e laterais: usei uma forma quadrada de 20X20cm).
 Cubra com o recheio de bacalhau, salpique parmesão e decore com azeitonas.
 Leve ao forno por 15 a 20 minutos

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Empadinha de palmito



Ingredientes da massa:
1 kg e 200 g de farinha de trigo
1 kg de margarina sem sal
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Ingredientes do recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 vidro de palmito picado
400 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto

Ingredientes da montagem:
500 g de azeitonas verdes sem caroço
Forminhas de empada
Gema para pincelar

Modo de preparo do recheio:
Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, acrescente a cebola e mexa, de vez em quando, até ficar transparente, acrescente o tomate, mexa de vez em quando, acrescente o palmito com a água, deixe ferver por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.

No liquidificador, bata o leite com o ovo e a farinha, e junte ao refogado; mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem:
Forre o fundo das formas com a massa, coloque recheio, azeitona. 
Cubra a empada com massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio.



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Torta de pão de forma

A torta mais fácil do mundo.

Ingredientes:
200 g de muçarela
200 g de mortadela
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pão de forma
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
50 g de queijo ralado
2 ovos
Orégano
Sal a gosto

Modo de preparo:
Triture a muçarela, mortadela, cebola. 
Misture tudo e coloque o tomate picado, o sal e o orégano.
Forre uma forma com fatias de pão, coloque o recheio e intercale até acabar (última camada de pão).
 Em uma vasilha, misture o leite, ovos, creme de leite, queijo e coloque por cima do pão e leve para assar por 20 minutos. Sirva quente.

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Torta Fria de Salpicão

torta fria de salpicao1

INGREDIENTES
1 peito de frango
1 cenoura ralada em ralo fino
1/2 pimentão verde picadinho
2 pepinos em conserva picadinhos
2 tomates sem pele picadinhos
2 cebolas pequenas (uma picadinha para o molho e a outa em rodelas para cozinhar o peito)
4 dentes de alho
salsa e cebolinha a gosto
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 caldos de galinha
1/2 colher de chá de tempero completo pronto
1 pacote de pão de forma sem casca
1 sachê grande de maionese
1 pacote batata palha (para decorar)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o peito de frango, uma cebola cortada em rodelas, os dentes de alho e bastante água. Leve ao fogo para cozinhar.
Depois de cozido, escorra o peito de frango e desfie-o. Reserve.

Em outra panela, coloque um pouquinho de óleo ou azeite, os tomates sem pele picados e 1/2 xícara de chá de água. 
Deixe cozinhar até o tomate desmanchar.
Tire os tomates da panela e reserve.
Coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola picadinha.
Acrescente o tomate refogado, o pimentão, o extrato de tomate e deixe refogar.
Acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o tempero completo pronto.
Depois de cozinhar por uns 10 minutos, adicione o frango desfiado e deixe cozinhar até o refogado secar.

Em uma tigela, misture o refogado de frango, o pepino, a cenoura, a salsa, a cebolinha e misture bem.
Adicione a maionese aos poucos, mexendo bem. 
Reserve um pouco da maionese para decorar.

MONTAGEM
Em um refratário, forma ou até mesmo em potes específicos para torta fria, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente.
Finalize com a camada de pão e vá apertando para acomodar bem o salpicão no pão.
Passe maionese e decore com batata palha.
Se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.

Dica: Se quiser, pode acrescentar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito, entre outros, no salpicão.



Fonte: Tudo Gostoso
                                                                                 


Lanche de Forno de Pão Fatiado

Lanche de Forno de Pão Fatiado

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma
1 caixinha de creme de leite
azeitonas sem caroço picadas a gosto
300 g de mussarela
300 g de presunto
2 tomates, cortados em rodelas
1 envelope de tempero a gosto
1 sachê de molho de tomate

COMO FAZER

1 – Retire as beiradinhas das fatias, distribua as fatias em uma forma até que preencha todo o fundo.
2 – Em uma vasilha junte o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto, misture bem.
3 – Despeje sobre as fatias de pão.
4 – Distribua uma camada de queijo e presunto, coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.
5 – Distribua mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.
6 – Termine com mais uma camada de pão, despeje o restante do molho e salpique orégano.
7 – Leve para forno a 180ºC por 25 minutos.
8 – Sirva!



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Tutu de Feijão à Mineira

tutu

INGREDIENTES
500g de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
alho amassado a gosto
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
500g de linguiça frita ou assada no forno
200g de bacon frito em cubinhos
farinha de mandioca até dar o ponto
pimenta-do-reino a gosto
couve refogada a gosto

MODO DE PREPARO
Frite o bacon e reserve a gordura extraída da fritura.
No liquidificador, bata o feijão com o caldo do cozimento.
Em uma panela, doure a cebola e o alho na gordura do bacon.
Acrescente o feijão batido, a pimenta-do-reino a gosto, a cachaça e o sal a gosto.
Quando abrir fervura, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até obter o ponto de um pirão.
Misture o bacon frito e a linguiça picadinha.
Despeje o tutu em uma tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos e couve refogada.


Fonte: Tudo Gostoso