Beijo Gelado
INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Para o Creme de Chocolate
4 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite em pó
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
Água o suficiente para obter uma mistura líquida
PARA A COBERTURA
2 claras
1 caixa de creme de leite
10 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme no refratário. Deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
Leve ao fogo baixo o leite em pó, o açúcar, o achocolatado misturados com a água, mexendo sempre até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme sobre o creme branco morno para frio.
PARA O CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
Para o Creme de Chocolate
4 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite em pó
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
Água o suficiente para obter uma mistura líquida
PARA A COBERTURA
2 claras
1 caixa de creme de leite
10 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme no refratário. Deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE
Leve ao fogo baixo o leite em pó, o açúcar, o achocolatado misturados com a água, mexendo sempre até engrossar.
Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme sobre o creme branco morno para frio.