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Carne moída a parmegiana low carb

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500 gramas de carne moída de sua preferencia
1 cebola pequena ralada (ponha numa peneira com um pouquinho de sal e deixe alguns minutos em seguida, esprema para soltar todo líquido que houver)
1/2 colher de sopa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese (podendo ser requeijão)
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo
500 mililitros de molho de tomate caseiro
Queijo parmesão ralado para finaliz

Preparo 
Em uma pequena travessa quadrada, de aproximadamente 25cm x 25cm coloque a metade da carne moída temperada com os três primeiros ingredientes;
Para a montagem no tabuleiro, tenha em mãos uma espátula de silicone para facilitar a montagem do prato.
Espalhe por cima da carne o cream cheese;
Ponha as fatias de presunto e queijo, deixe sobrar um pequeno espaço nas bordas;
Coloque a outra metade da carne e arrume com bastante cuidado;
Utilize a espátula de silicone para apertar bem nos cantos para dar um formato arredondado as bordas;
Espalhe metade do molho de tomate e coloque no forno previamente aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno, ponha o restante do molho, cubra com o queijo ralado e coloque no forno até que fique dourado.

http://receitaslowcarbb.blogspot.com
                                     

Patê de Salame


INGREDIENTES
5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
5 Colheres (sopa) de Requeijão
15 Gotas de Suco de Limão
10 Fatias de Salame (50g)
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador adicione 
5 colheres (sopa) creme de leite, 
5 colheres (sopa) requeijão, 
15 gotas de suco de limão, 
10 fatias de salame (50g)

2. Bata bem, junte 
1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem e Aproveite.

https://www.anamariabrogui.com.br
                                                               
MOLHO TÁRTARO RÁPIDO E FÁCIL


INGREDIENTES
1 xícara de maionese
4 colheres de sopa de picles em conserva
½ colher de chá de aneto seco ou 1 colher de chá de aneto fresco
Sal / pimenta a gosto
1 colher de chá de raspa de limão-siciliano
1 colher de chá de suco de limão-siciliano

MODO DE PREPARO
Corte o picles em pedaços bem pequenos
Coloque tudo dentro de um bowl, e misture bem!


Rendimento: 1 xícara

https://www.acozinhaintolerante.com