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Prego no Pão

Prego no Pão

Ingredientes

500 g de carne cortada em bifes
Meio litro de caldo de carne
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
3 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite

Modo de preparo

1. Doure o alho na manteiga
2. Junte a folha de louro
3. Adicione o caldo de carne
4. Junte a mostarda e deixe reduzir
5. Grelhe os bifes e sirva no pão francês

Tempo de preparo
20 minutos


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Picolé pudim de leite

Picolé pudim de leite

Ingredientes
4 latas de leite condensado
12 ovos
4 medidas da lata de leite integral
200g de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha
3 xicaras de chocolate ao leite para cobertura
1 xícara (chá) de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo

1. Derreta o açúcar até formar uma calda dourada, coloque a calda na forma de pudim e reserve.
2. Bata os ovos, misture o leite condensado, a baunilha e o leite integral e misture bem, despeje essa mistura na forma e leve ao forno para assar em banho maria até ficar firme.
3. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo
20 minutos




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Bolo de pipoca

Bolo de pipoca

Ingredientes

Massa
200g de marshmallow
100g de chocolate branco
80g de pipoca

Calda toffee
60g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
145g de açúcar mascavo
150g de açúcar
1 pitada de sal

Recheio
600g de cream cheese
80g de açúcar gelado
10ml de baunilha
100ml de creme de leite fresco
200g de chocolate branco
100g de pipoca caramelada para decorar
200g de gotas de chocolate

Modo de preparo

Massa
1. Derreta o chocolate branco e reserve.
2. Misture a manteiga com o marshmallow e leve ao microondas até derreter, mexa bem e misture o chocolate branco derretido.
3. Coloque a pipoca e misture bem.
4. Forre o fundo de uma forma de abrir com a massa de pipoca e reserve.

Calda
1. Misture todos os ingredientes até formar uma calda lisa e brilhante, desligue o fogo e reserve.

Recheio
1. Derreta o chocolate branco e reserve.
2. Bata bem o cream cheese com o açúcar, coloque a baunilha e o creme de leite e bata mais um pouco.
3. Misture o chocolate branco e metade da calda e mexa até incorporar completamente. Adicione as gotas de chocolate e misture mais um pouco.

Montagem
1. Coloque o recheio na forma já com a massa de pipoca e leve para a geladeira até firmar o recheio.
2. Decore com pipocas carameladas, regue com a calda e sirva gelado.

Tempo de preparo
40 minutos


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CANELONE TRADICIONAL


1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
-350 g de queijo mussarela fatiado
-350 g de presunto fatiado
-Margarina para untar
-2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
-100 g de queijo parmesão ralado
-Folhas de manjericão para polvilhar
-Tomates-cereja para decorar
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Modo de preparo
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. 
Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.


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Pizza Enrolada Prática

Pizza Enrolada #PizzaEnrolada #Receitatodahora

INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel
300g de mussarela
300g de presunto ou apresuntado
2 tomates picados
orégano a gosto

MODO DE PREPARO
1. Abra a massa do pastel, coloque uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
2. Acrescente o tomate e o orégano e enrole a massa tipo rocambole.
3. Pincele gema e leve para assar em uma forma untada com manteiga até dourar.


Receita de Brenda Nayara, do Grupo de Receitas no Facebook.


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