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Bolo de Abacaxi Trufado 



Ingredientes:


Para o bolo:
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento

Para o recheio:
1 abacaxi pequeno
Açúcar para cozinhar o abacaxi
500 gramas de chocolate branco nobre de boa qualidade (não pode ser fracionado e nem hidrogenado)
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher (sopa) de conhaque 
1 colher (chá) de essência de abacaxi

Para a cobertura:
1 xícara (chá) de claras
1 xícara (chá) de açúcar
Gotas de baunilha (a gosto)

Modo de Preparo: 

1. Para o bolo:
2. Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar. 
Juntar o leite morno e bater mais um pouco. 
Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados). 
Despeje numa fôrma redonda (20 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

1. Para o recheio:
2. Descasque e pique o abacaxi em pedaços miúdos. 
Leve para cozinhar com 1/2 xícara de açúcar se o abacaxi estiver docinho ou com 1 xícara de açúcar se o abacaxi estiver azedo. 
Não coloque água e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo, até apurar bem. 
Isso leva mais ou menos 10 minutos.
Deixe esfriar e depois coe para remover o caldo formado.
 Despreze o caldo e reserve o abacaxi cozido.
3. Derreta o chocolate com o creme de leite, junte a essência de baunilha.
 Misture tudo e depois junte o abacaxi reservado. 
Leve para gelar até a trufa ficar consistente.

4. Para a cobertura:
5. Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para esquentar mexendo rapidamente. 
Esquente bem, mas não deixe as claras cozinharem. 
Bata na batedeira junto com gotas de baunilha até que fique na consistência para trabalhar com saco de confeitar.

6. Montagem:
7. Espere a massa do bolo esfriar e corte em 2 metades. 
Molhe cada uma com uma calda de sua preferência (molhe com leite e açúcar). 
Na própria forma onde o bolo foi assado, coloque uma metade de massa. 
Despeje todo o recheio e cubra com a outra metade. 
Leve para a geladeira por cerca de 4 horas para firmar bem. 
Desenforme e cubra com o merengue. Decore a gosto.

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Mandioca Frita Super Crocante

Mandioca Frita Super Crocante

Ingredientes

250 g de mandioca
óleo suficiente para fritá-las

Como Fazer Mandioca Frita Super Crocante

1 – Lave bem a mandiocas.
2 – Em seguida deixe-as de molho na água para ficar mais fácil na hora de descascar.
3 – Descasque as mandiocas e corte em pedaços de cerca de 7 cm de comprimento.
4 – Leve para cozinhar os pedaços numa panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-las al dente.
5 – Depois do cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito
6 – Frite-as em óleo quente até dourar.


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Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
200g de creme de leite (caixinha)

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundo, sempre mexendo.
Transfira para uma tigela e adicione o creme de leite.


Mexa com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até misturar muito bem.


Cubra essa mistura com um plástico filme e deixe descansar por 5 horas, fora da geladeira.
Mexa o ganache até que ele fique bem cremoso e brilhoso.
Em seguida você já poderá usar como preferir.

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Creme de Leite Ninho para Bolos

Creme de Leite Ninho para Bolos

INGREDIENTES

1/2 lаtа dе lеіtе соndеnѕаdо
200 g dе mаntеіgа ѕеm ѕаl (еm tеmреrаturа аmbіеntе)
1/2 colher (dе ѕора) de еmulѕіfісаntе раrа ѕоrvеtе (15g)
1 саіxіnhа de сrеmе dе leite (200g)
130 g dе leite em pó (de рrеfеrênсіа nіnhо) (арrоxіmаdаmеntе 1 xícara e mеіа)

COMO PREPARAR

1 Numa batedeira bаtа bem o lеіtе соndеnѕаdо e a manteiga аté fісаr esbranquiçado.
2 Continue batendo ѕеmрrе аté adicionar tоdоѕ оѕ іngrеdіеntеѕ.
3 Adicione o еmulѕіfісаntе, depois o сrеmе dе lеіtе e por últіmо vá аdісіоnаndо o lеіtе еm рó аоѕ poucos.
4 Depois dе mіѕturаr o lеіtе раrе de bаtеr.

DICAS

1 Dероіѕ que a mistura da mаntеіgа e lеіtе соndеnѕаdо fісаr esbranquiçada já аdісіоnе lоgо оѕ ingredientes para tеrmіnаr dе bаtеr lоgо, pois se bаtеr muito tеmро роdе tаlhаr a mаntеіgа e o rесhеіо nãо fіса lіѕіnhо.

2 Uѕе nо bolo lоgо dероіѕ dе bаtеr, ѕó соlоԛuе nа gеlаdеіrа depois dе já tеr соlосаdо nо bоlо, роіѕ dероіѕ dе іr раrа gеlаdеіrа ele fісаrá соm umа соnѕіѕtênсіа diferente e não ficará mаіѕ lіѕіnhо раrа dесоrаr o bolo.


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Marshmallow Caseiro Fit Muito Fácil

É serio essa receita é muito simples, então porque sair da dieta, se você pode fazer a dieta ser doce e saudável. Marshmallow Caseiro Fit Muito Fácil

INGREDIENTES
4 claras
1 colher (sopa) adoçante em pó
1 gelatina diet com sabor de sua preferência
1 gelatina sem sabor

PREPARO
Em uma batedeira, bata bem as claras até formarem picos bem durinhos.
Dissolva as gelatinas em apenas 100 ml de água quente, espere a água ficar em temperatura ambiente.
Aos poucos vá adicionando o adoçante, e a gelatina.
Não deixe que as claras fiquem muito baixar.
Despeje dentro de um refratário, leve para geladeira.
Depois é só cortar e servir.



receitanatureba.com
                                                                                    
                                                                             
Marshmallow

 marshmallow caseiro

12g de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água gelada
3/4 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de glucose de milho
1 pitada de sal
1 colher sopa de essência de baunilha
açúcar de confeiteiro para cobrir – use menos de 2 xícaras

Antes de começar deixe pronta uma forma quadrada de 20x20cm:

 forre com filme plástico e unte o filme.

 Depois cubra bem o fundo e as laterais com açúcar de confeiteiro.

Misture a gelatina com metade da água e já deixe na vasilha da batedeira.
Junte o restante da água com o açúcar refinado, a glucose e o sal e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver tudo.
 Deixe ferver até atingir 115C e então desligue.

Ligue a batedeira e comece a acrescentar a calda de açúcar em fio, ou seja, continuamente mas não tudo de uma vez.
 Depois que toda a calda for adicionada, junte a essência de baunilha e continue batendo.

 Depois de uns 10-15min o marshmallows deve ter se formado:
 a mistura vai estar branca e com muito mais volume.

Então transfira o marshmallow para a forma preparada.
 Ele gruda bem, então usar uma colher untada com óleo ajuda bastante.
 Alise o quanto der e cubra tudo com mais açúcar de confeiteiro.
 Deixe descansar, e secar, por 12h, destampado, em um local protegido de vento e umidade. (deixe em cima do fogão mesmo)

Passado o tempo de secagem é só cortar no formato que preferir.
 Para isso você pode usar uma faca untada ou passada no açúcar de confeiteiro.
 O mesmo vale para qualquer cortador escolhido.
 Depois de cortar, cubra cada pedaço com mais açúcar de confeiteiro.
 Para que eles durem pelo menos uma semana é só guardar em uma lata muito bem tampada!

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Ovo De Páscoa Recheado Com Marshmallow

Ovo de páscoa recheado com Marshmallow

INGREDIENTES
500g de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de água
3 claras
1 colher (chá) essência de baunilha
Confeitos de chocolate de sua preferência para selar o recheio

MODO DE PREPARO
Rale o chocolate, derreta em banho maria, faça o procedimento de temperagem.
Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate, distribua e leva a geladeira.


Depois de seco, repita o procedimento:
 Coloque mais um pouco de chocolate, distribua e leve para secar novamente.
Espere uns 30 minutos enquanto faz o recheio.
Em uma panela média, misture o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo somente até o açúcar dissolver.
 Pare de mexer, e cozinhe até a calda ferver o obter o ponto de fio (teste pegando um pouco de calda morna entre os dedos).
Abra-os. Deverá formar um fio.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a calda quente caindo em fio, bem devagar.
 Continue batendo por cerca de 15 a 20 minutos, até o marshmallow esfriar e adicione a baunilha.
 Cubra o marshamallow com um pano e leve á geladeira para que resfrie um pouco.


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Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa

Pastel de tapioca com recheio de camarão da chef Kátia Barbosa - Receitas - GNT

Ingredientes

500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1L de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto para refogar os camarões
Tomate a gosto para refogar os camarões
Alho a gosto para refogar os camarões
1kg de camarão


Modo de Preparo

Para fazer uma massa de pastel de tapioca
Misture um pouco de tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.
Adicionar o leite quente e misturar sem parar até o ponto de liga na massa.
Deixe um descansar por duas horas.
Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico.

Para fazer o recheio
Refogue em uma frigideira de camarão com alho, tomate e cebola e deixe correr até esfriar.
Em seguida, escorra toda a água do camarão antes de colocar dentro da massa, pois ela pode ser usada em recheios secos.
Feche o pastel.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite o pastel.


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PÃO LANCHE COM MASSA DE BATATA DOCE E RECHEIO DE CARNE SECA

PÃO LANCHE COM MASSA DE BATATA DOCE E RECHEIO DE CARNE SECA #pão #lanches #massadebatata #batata #batatadoce #recheio#carne seca

Ingredientes 

Massa
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo de leite
200 gr de margarina
1/2 kg de batata cozida
3 unidades de ovo
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio
1/2 kg de carne seca
1 unidade de cebola
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
cheiro-verde a gosto
400 gr de requeijão cremoso
1 unidade de gema de ovo para pincelar

Como Fazer

Massa
1.Em uma vasilha, coloque o fermento esfarelado.
 Junte o sal e misture até obter um liquido.
 Adicione o leite morno e mexa. Reserve.

2.Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a batata cozida e passada pelo espremedor, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
 Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
 Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

3.Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos. Espalhe sobre ela um pouco de requeijão e o recheio de carne-seca.
 Feche (como uma bolinha).
 Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
 Pincele com gema de ovo e deixe crescer.
 Leve ao forno 180°C por 15 a 20 minutos e 200°C até dourar (cerca de 10 minutos).

Recheio
1.Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
 A seguir, cozinhe na panela de pressão.

2.Em um recipiente, coloque a carne-seca cozida e desfiada, a cebola aferventada, a cebolinha, o orégano, a pimenta, temperos a gosto e azeite (opcional). Misture.
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Bolo caipira de milho delicioso


Bolo:
4 ovos grandes
200g de açúcar
180ml de óleo de canola ou milho
1 lata de milho verde escorrido (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
150g de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina
50g de coco ralado seco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
uma pitada de sal

Cobertura:
200g de goiabada em cubinhos
água
suco de meio limão
coco ralado em flocos hidratado com um pouco de água

Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Unte e enfarinhe uma forma de anel de 22cm de diâmetro.


Para o bolo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar.

 Bata por 5 minutos (este tempo é imprescindível!!!).
 Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos.
 Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo.
 Despeje na forma e leve para assar por cerca de 45 a 50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Espere amornar para desenformar.

Para a cobertura
Coloque a goiabada numa panelinha.
 Junte o suco de limão e um pouco de água.
 Leve ao fogo médio até ferver, junte mais água se necessário.
 Precisa ficar cremosa não muito densa e nem fluida demais.
 Despeje quente sobre o bolo e espalhe os flocos de coco por cima.

http://pecadodagula.blogspot.com
                                                                          
Bolo Pão de Queijo Recheado

O Bolo Pão de Queijo Recheado é fácil de fazer, delicioso e ideal para o lanche da sua família. Experimente! Veja Também: Pão de Queijo Mineiro Tradicional

INGREDIENTES
2 ovos
2 xícaras de chá de leite frio
2 xícaras de chá de polvilho doce
3/4 de xícara de chá de óleo
1 colher de café de sal
300g de mussarela picada
200g do queijo de sua preferência em cubinhos (para o recheio)
100g de presunto picado (para o recheio)

MODO DE PREPARO
No liquidificador os ovos, o leite e a mussarela até desmanchar toda a mussarela.
Adicione o óleo e o sal e bata mais um pouco.
Sem parar de bater, acrescente o polvilho e bata bem.
Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
Espalhe sobre a massa os cubos de queijo e o presunto picado.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Fonte: Receitas Culinárias

                                                       
Croquete de Carne Delicioso

Croquete de Carne #CroquetedeCarne #Croquete #Receitatodahora

INGREDIENTES
1 litro de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 caldos de carne
2 colheres sopa de margarina
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
500 g de carne moída
½ xícara de chá de cheiro verde
Leite e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite, o caldo e a margarina. 
Leve ao fogo até ferver.
Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
Depois que dourar, adicione a carne moída e o cheiro verde e refogue até a carne ficar sequinha.
Pegue a massa reservada e adicione a carne moída refogada. Misture bem.
Modele os croquetes, passe cada um no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra e sirva.


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Pretzel

Giant Multi-Stuffed Soft Pretzel

Ingredientes
¾ xícara água morna(180 mL)
1 ½ colher de chá açúcar
1 ¼ colheres de chá fermento seco ativo
2 ¼ xícaras farinha de trigo (280 g)
1 ½ colher de chá sal
2 colheres de sopa azeite, dividido
8 oz cream cheese, suavizado (225 g)
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
¼ xícara cebolinho fresco picado (10 g)
¼ colher de chá pimenta recém-rachada
2 colheres de sopa Molho de pizza
2 varas de mussarela, cortadas ao meio, longitudinalmente
2 colheres de sopa mini calabresa
2 tiras de bacon, cozidas e picadas
2 colheres de sopa queijo cheddar ralado
1 ovo batido
sal grosso, para polvilhar
2 colheres de sopa manteiga sem sal derretida

Preparação
Em uma tigela grande, misture a água e o açúcar. 
Adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos, até que comece a espuma.
Adicione a farinha, o sal e 1 colher de sopa de óleo e misture bem até que a massa se junte.

Retire a massa, unte a tigela com a colher de sopa restante de azeite, em seguida, retorne a massa para a tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico. 
Deixe descansar em um lugar quente por 1 hora, até que a massa tenha dobrado de tamanho.

Pré-aqueça o forno a 400 ° F (200 ° C). 
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Usando os dedos ou um rolo, estique ou enrole a massa em uma tira longa e fina, com cerca de 30 cm de comprimento e 10 cm de largura.

Espalhe o cream cheese suavizado no meio da faixa de massa, deixando uma borda de 1 polegada (2 cm) em cada extremidade.
Polvilhe o parmesão, cebolinha e pimenta preta sobre o primeiro terço do queijo creme na faixa de massa.

Espalhe o molho de pizza sobre o terço médio do queijo cremoso. 
Coloque a mussarela e o calabresa sobre o molho.
Polvilhe o bacon e queijo cheddar sobre o queijo creme no último terço da faixa de massa.

Dobre e aperte a massa ao redor do recheio de queijo ao longo de toda a tira, assegurando que as extremidades estejam fechadas. 
Role levemente para selar e alongar.

Forme cuidadosamente uma forma de pretzel, pegando as extremidades da tira, formando um "U", torcendo as extremidades em volta uma da outra e conectando as extremidades ao fundo da forma de "U".

Transfira o pretzel para a assadeira preparada e pincele com a lavagem do ovo. Polvilhe com sal grosso.
Asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos e pincele com manteiga derretida antes de servir.

para 8 porções

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Cachorro-quente frito de queijo



INGREDIENTES

8 fatias de queijo
8 cachorros-quentes
8 espetos de madeira
2 copos de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícaras de leite
2 ovos
Óleo, para fritar
Ketchup e mostarda, para servir

PREPARAÇÃO

1. Coloque um cachorro-quente no meio de uma fatia de queijo.
2. Enrole a fatia de queijo ao redor do cachorro-quente e empurre um espeto de madeira para dentro.
3. Coloque o lado da costura dos cachorros-quentes embrulhados em queijo sobre uma assadeira.
4. Congelar por 20 minutos.
5. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta, o fermento, o leite e os ovos, mexendo até que a massa fique lisa e sem grumos.
6. Despeje a massa em um copo de vidro para facilitar o mergulho.
7. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto até 375 ° F-400 ° F.
8. Pegue um cachorro-quente congelado e mergulhe-o completamente na massa, levantando-o e girando-o para deixar o excesso de massa escorrer.
9. Usando uma pinça, coloque cuidadosamente o cachorro maltratado no óleo quente, girando-o para que frite uniformemente. Retire quando dourado marrom, em seguida, pat com uma toalha de papel para drenar.
10. Sirva com ketchup e mostarda!

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Linguiça empanada no palito

Receita com instruções em vídeo: Linguiça empanada no palito super crocante e deliciosa.  Ingredientes: 1kg de batata rosa cozida, 2 ovos, Sal, Pimenta do reino, 240g de linguiça calabresa (fininha), 200g de queijo muçarela fatiado, Farinha de trigo para empanar, Óleo para fritar

INGREDIENTES

1kg de batata rosa cozida
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
240g de linguiça calabresa (fininha)
200g de queijo muçarela fatiado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. 
Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar.
Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.
Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
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Nuggets Assados de Frango



Você vai precisar de:

3 peitos de frango sem pele e osso cortados
2 copos de iogurte natural sem sabor (340g)
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de chá pimenta do reino
1 colher de chá de sal
6-7 xícaras de flocos de milho não adoçado
¾ de xícara de parmesão ralado
1+½ colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta do reino
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo vegetal para untar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture o frango,o iogurte, a páprica, o sal, a pimenta e o alho mexendo para bem. 
Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 1 hora.

2. Em uma tigela junte os flocos de milho, o sal, a pimenta e o parmesão. 
Misture bem e aperte os flocos para quebrarem grosseiramente.

3. Separe a mistura de milho, farinha e ovos em tigelas.

4. Retire o frango da marinada de iogurte, passe na farinha e retire o excesso. 
Passe nos ovos e por último nos flocos de milho apertando bem. 
Repita o processo com o restante do frango.

5. Preaqueça o forno à 200°C.

6. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. 
Distribua os pedaços de frango.

7. Leve ao forno por 30-35 minutos, vire os pedaços na metade do tempo.

8. Sirva com maionese, mostarda ou catchup.

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Pão de Queijo com fubá de canjica 

 
Ingredientes
- 3 copos(tipo de requeijão) de polvilho azedo
- 1 copo (mal cheio) de fubá de canjica
- 1 copo de água fria
- 1 copo de leite frio
- 1 copo (mal cheio) de óleo frio
- 1 colher de sobremesa rasa de sal(ou a gosto)
- 3 ou 4 ovos
- queijo ralado a gosto


Modo de fazer
Misturar o polvilho, o fubá, óleo, sal, a água, o leite e os ovos(3) e por último o queijo ralado.


Se a massa ficar meio dura, coloca mais um ovo, o quarto.
Fazer bolinhas e assar em forno bem quente por uns 15/20 minutos. 

Abaixar um pouco o fogo e deixar por mais uns 10 minutos mais ou menos .

Obs.: Se o pão de queijo ficar pesado, pode ser que a massa tenha ficado meio dura e então deve-se amolecer com mais um ovo, ou mesmo um pouquinho de leite ou água.
Se não cresceu direito pode ser que o forno talvez não estivesse aquecido o suficiente e nesse caso não teve potência o calor.


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Pizza de Hambúrguer
 
 
Ingredientes:

Para a massa de pizza:
500 g de farinha;
20 g de açúcar;
4 g de fermento;
300 ml de água morna;
10 g de sal;
2 colheres de sopa de óleo.

Para o molho de hambúrguer:
250 g de maionese;
4 colheres de sopa de ketchup;
4 colheres de sopa de relish de pepino.

Outros:
400 g de queijo emmentaler;
1 kg de carne moída;
2 colheres de sopa de sal;
1 colher de chá de pimenta;
1 colher de chá de alho em pó;
2 salsichas de cachorro-quente;
50 g de mussarela ralada;
150 g de cheddar ralado;
1 ovo;
1 colher de sopa de gergelim;
100 g de alface cortada em tiras;
40 g de picles (em pedacinhos);
40 g de cebola (em cubos).

Como fazer:

1) Comece preparando a massa de pizza.


Para isso, misture farinha, açúcar, fermento e água morna e sove.
Enquanto isso, adicione sal e óleo. 
Amasse a massa até que fique flexível e não grude mais nas mãos. 
Cubra-a com uma toalha úmida e deixe descansar por uma hora. 
Abra a massa de pizza e coloque-a em uma assadeira untada em óleo. 
Faça a massa se sobrepor às bordas.



2) Corte o queijo emmentaler em fatias grossas e coloque-as sobre a massa de pizza, ao longo das bordas da assadeira. 

Envolva os queijos na massa sobreposta.



3) Faça o molho de hambúrguer misturando maionese, ketchup e relish de pepino. Espalhe o molho sobre a massa de pizza, mas deixe um pouco para a hora de servir.



4) Misture a carne moída com sal, pimenta e alho em pó. 

Coloque em uma assadeira untada que seja um pouco menor do que a assadeira com a massa de pizza. 
Corte a salsicha em pedacinhos e espalhe-os por cima da carne moída. Leve tudo ao forno por 6 minutos a 200 ºC no modo grill.



5) Depois de esfriar, coloque a carne moída dentro da pizza.



6) Espalhe o queijo ralado sobre a carne. 

Bata o ovo, pincele as bordas da pizza com ele e então polvilhe gergelim por cima. Leve tudo ao forno por 20 minutos a 200 ºC com o modo ventilação ligado.



7) Corte a pizza em pedaços e sirva com alface, picles e cebolas no topo. 

Termine colocando o molho de hambúrguer por cima. 
Prontinho: sua pizza de hambúrguer já pode ser devorada!

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Frango Recheado com Queijo e Presunto

 
O frango recheado com queijo e presunto é uma excelente opção de prato para preparar na hora do almoço ou jantar. 
Em resumo, você vai pegar filés de peito de frango, rechear, empanar e preparar na fritura. 
Depois de pronta, essa delícia pode ser servida com arroz branco e uma saladinha.

Ingredientes:

– 4 filés de peito de frango desossado
– 1 dente de alho picado
– 8 fatias de queijo muçarela
– 4 fatias de presunto
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– Farinha de trigo
– Farinha de rosca
– 2 ovos inteiros
– 1 copo de água
– Orégano
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

1. Tempere os filés de frango, usando sal, pimenta e alho.
Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos, para que ela possa absorver bem o tempero.
2. No meio de cada filé de peito de frango, faça um corte, deixando-o com o formato de uma bolsa.
3. Enrole duas fatias de muçarela dentro de uma fatia de presunto.
No meio desse enroladinho, lembre-se de acrescentar um pouco de requeijão cremoso e orégano.
4. Coloque dentro de cada filé o enroladinho de presunto e queijo.
Feche-o bem com a ajuda de barbante ou palito de dente.
5. Em um recipiente, coloque o ovo com a água. Misture os dois ingredientes com o auxílio de um garfo.
6. Chegou a hora de empanar o frango.
Passe os filés na farinha de trigo.
Depois, passe-os na mistura de ovo com água.
Por último, empane na farinha de rosca.
Você pode repetir as três etapas, a fim de tornar a casquinha mais grossa e crocante.




7. Adicione o óleo em uma panela e aqueça-o até 170ºC. 

Quando estiver bem quente, coloque o frango empanado para fritar. 
Com a ajuda de uma escumadeira, vire quando a casquinha estiver dourada.
8. Coloque os filés empanados fritos sobre o papel toalha, pois assim evita encharcar.
9. Para se certificar de que o frango está realmente cozido, coloque os empanados recheados no forno e deixe assar por 5 minutos. 


Viu só como é fácil fazer frango recheado com queijo e presunto? 
O resultado é uma carne suculenta e saborosa.
Macia por dentro e crocante por fora. 

O rendimento é de 4 porções e o tempo de preparo é 1h30.

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Bolo Úmido de Maracujá


Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
Junte o suco de maracujá e misture com uma colher.
Misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Calda
Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco de maracujá, o açúcar e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

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