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TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA DE FRANGO

Ingredientes: 
2 pacotes de pão de forma

Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha

Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
1/2 pote de maionese

Cobertura:
1/2 pote de maionese
Batata palha

Modo de Preparo:

Recheio:
1- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
2- Escorra a agua e desfie toda a carne
3- Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
4-Corrija o sal
5- Coloque o milho, as azeitonas, o creme de leite e 1/2 pote de maionese

Montagem:
1- Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
2- Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
3- Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
4- Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
5- Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
6- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
7- Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
8- Passe a maionese restante em volta do bolo todo
9- Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

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BOLO CLÁSSICO DE CHOCOLATE

Imagem da receita

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não vale achocolatado)
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
manteiga e chocolate em pó para untar e polvilhar a fôrma

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Com um pedaço de papel toalha, unte com manteiga uma fôrma de bolo, com furo no meio, de 24 cm de diâmetro. Polvilhe com chocolate em pó (assim o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha).
Passe pela peneira a farinha, o chocolate, o fermento e o sal. 
Se quiser que o bolo fique bem escuro, troque o sal por bicarbonato de sódio. Reserve.
Se a manteiga não estiver em temperatura ambiente (e geralmente não está) corte em cubos e leve ao micro-ondas, rodando de 30 em 30 segundos, até amolecer. 
Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa. 
Adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. 
A cada adição, bata apenas para misturar.
Desligue a batedeira, misture a massa com uma espátula raspando as laterais da tigela e transfira para a fôrma preparada. Nivele a massa girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.
Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. 

Espete um palito para verificar: se sair sujo, deixe assar mais um pouco. Retire o bolo do forno e deixe esfriar pelo menos 15 minutos - bolo muito quente quebra na hora de virar. 

Enquanto isso, prepare a calda.
Para desenformar: coloque um prato grade sobre a fôrma e vire de uma só vez. 
Deixe o bolo esfriar completamente antes de cobrir com a calda já fria.

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