.

.
Broas de Fubá de Milho
 
Broas de Fubá de Milho

INGREDIENTES
1/2 copo de margarina
1 copo de fubá de milho
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de água
1 colher de chá de erva-doce
1 copo de açúcar
1 colher de chá de sal
6 a 7 ovos.

MODO DE PREPARO

Primeiro:
Peneire junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
Misture tudo e leve ao fogo.
Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e bata até amornar bastante.
Feito isso, coloque, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.

Segundo (Como enrolar as Broas):
Unte uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
Ponha no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
Depois, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.
Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.



http://www.receitasdecomida.com.br/

                                                         
DOCE DE BANANA NA PANELA DE PRESSÃO MUITO RÁPIDO

Doce de banana na panela de pressão muito rápido

10 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de açúcar
suco de ½ limão
2 cravos
1 pau de canela
½ xícara de chá de água

MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva



https://www.culinariapravaler.com/