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Recheio de morango para todos os tipos de bolo



INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
1 caixinha de morangos picados

MODO DE PREPARO
Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo brando, mexa constantemente até engrossar.
Por último, acrescente os morangos picados.


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Pastel de Nata Belém (Portugal)


A receita de hoje é Pastel de Nata. 
Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! 

Ingredientes

- 1 litro de leite
- 500 gr de açúcar
- 100 gr de farinha de trigo
- Casca de meio limão
- 2 paus de canela
- 2 ovos
- 10 gemas
- 500 gr de massa folhada

Preparação

Para o recheio:
- Numa panela coloque o leite, a casca do limão e os paus de canela. 
Leve a panela ao fogão, espere o leite ferver e desligue.
- Misture o açúcar com a farinha, e acrescente ao leite ainda fervendo mexendo com o auxílio de um fouet. 
Retire a casca de limão e a canela da panela.
- Deixe a mistura arrefecer por 10 minutos antes de acrescentar os ovos, esse procedimento faz com que as gemas não coagulem.
- Em seguida, acrescente os ovos à mistura e bata até obter um creme liso e homogéneo.

Para a massa folhada:
Enrole a massa folhada e corte em cilindros de 3 cm cada, preencha as formas com a massa e deixe descansar por 30 minutos. 
Preencha as formas com o auxilio de uma concha e leve ao forno pré-aquecido a 240 ºC, por aproximadamente 15 minutos, ou até os pastéis ficarem dourados

Recheios de café e chocolate:

- Para o recheio de café: 
acrescente ao creme do recheio 4 colheres (sopa) de café solúvel.

- Para o recheio de chocolate: 
faça uma ganache com 100 gr de creme de leite para 100gr de chocolate meio amargo, espere esfriar e coloque uma colher (chá) do ganache no fundo da forma antes de acrescentar o creme.

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Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite

bolo sem

INGREDIENTES
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre de álcool
1 colher de sopa de baunilha
5 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de água morna

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture.
Acrescente o chocolate em pó dissolvida na água morna e o óleo e misture.
Coloque a baunilha e o vinagre e misture bem.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture até ele se misturar completamente à massa.
Despeja a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Receita e foto de Renata Rodrigues.


O Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. 
Pessoas alérgicas, veganas ou que simplesmente adoram fazer economia, vão adorar esse bolo

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BOLO DE NESCAU ECONÔMICO (SEM OVOS)

bolo-de-chocolate-de-liquidificador-3

INGREDIENTES

PARA A MASSA
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

PARA A COBERTURA
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa manteiga
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
leite até dar ponto

MODO DE PREPARO DA MASSA
No liquidificador, bata o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado em pó e volte a bater.
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
Despeje a massa em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido entre 25 e 30 minutos.
Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Em uma panela, aqueça a manteiga.
Quando derreter, adicione o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado e misture bem.
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture.
Adicione leite até obter a consistência de calda.
Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar um pouco.
Despeje sobre o bolo já frio.


Fonte: Tudo Gostoso
                                                                          
                                 
Bolachas cobertas com chocolate



Ingredientes
Biscoito Maizena
100 g de Chocolate Meio Amargo
100 g de Chocolate Branco
Confeitos Diversos

Modo de preparação
Num recipiente de vidro coloque o chocolate.
Leve ao microondas em potência 50 por 1 minuto.
Retire, misture bem o chocolate e volte a colocar no microondas.
Repita este processo até que o chocolate esteja totalmente derretido.
Demora cerca de um minuto e meio a dois minutos.

Assim que o chocolate estiver bem derretido derretido, misture bem e mergulhe as bolachas no chocolate.
Coloque agora as bolachas em cima de papel vegetal e decore-as com os confeites ou m&m e espere endurecer.

Se tiver pressa pode colocar cerca de 3 minutos no congelador.
Guarde num recipiente hermético no frigorífico.


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Peixe Assado e Recheado

A Receita de Peixe Assado e Recheado é muito econômica e fácil de fazer. Você só precisa limpar o peixe e temperá-lo com limão e sal grosso, em seguida, fa

1 peixe de sua preferência com 1 a 1,5Kg
1 tomate grande picado
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
limão (para limpar e temperar o peixe)
sal grosso a gosto
sal refinado a gosto
azeite a gosto

Modo de Preparo:
Depois de limpar o peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite a gosto.
Se quiser, acrescente sal a gosto.
Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
Abra o peixe e recheie com a farofa.
Depois de recheado, feche o papel alumínio e coloque o peixe embrulhado em uma forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

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Nhoque de batata Delicioso

Nhoque de batata Delicioso #Nhoque#comida #culinaria #gastromina #receita #receitas #receitafacil #chef #receitasfaceis #receitasrapidas

Ingredientes:
1 kg de batata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Farinha de trigo para enfarinhar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura pequena ralada
6 tomates maduros batidos no liquidificador e peneirados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e frite por 5 minutos ou até dourar. 
Despeje o tomate, sal, e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até encorpar. Reserve. 

Cozinhe as batatas inteiras com casca em água e sal por 20 minutos ou até amaciar. Escorra e descasque ainda quente. 
Passe pelo espremedor ainda quente e deixe esfriar. 
Coloque em uma tigela, adicione a gema, sal, pimenta e a farinha, aos poucos, sovando até soltar das mãos. 
Se necessário acrescente mais até dar ponto de enrolar. 

Faça rolinhos com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e com uma faca corte nhoques com 2 cm. 
Cozinhe em água fervente com sal até subir na superfície. 
Retire com uma escumadeira e despeje em um refratário médio. 
Cubra com o molho quente, polvilhe o manjericão e o parmesão e sirva.

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Bolinho delicioso e simples de batata com queijo



Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de amido de milho
1/2 kg de batata descascadas
sal á gosto

Modo de preparo:

Comece cozinhando as batatas em água e sal, assim que elas estiverem molinhas passe pelo espremedor ou amasse com um garfo mesmo.



Em seguida adicione o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
Misture bem a massa, e deixe esfriar até conseguir pegar com as mãos.



Pegue pequenas porções de massa e amasse com as mãos como se fossem pequenos quibes e reserve.
Leve a geladeira por no mínimo duas horas.



Depois coloque o óleo para esquentar, quando ele estiver bem quente frite os bolinhos até que eles fiquem dourados.
Retire e coloque sobre um papel toalha para secar bem o óleo.



Prontinho, fica uma delícia. 


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Pastel de Frango Assado

foto principal da receita de Pastel assado de frango

Massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
6 colheres (sopa) margarina
2 ovos
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar


Recheio:
150 g frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colheres (sopa) molho de tomate
1/2 lata ervilha (opcional)
1 ovo cozido e picado
1 pitada sal
1 pitada pimenta do reino
a gosto orégano, cheiro verde

Recheio: 
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.

Massa: 
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. 
Se necessário acrescente mais farinha. 
A massa deve ficar úmida e quebradiça. 
Divida a massa em quatro partes.

Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastéis dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). 
Feche as bordas com a ponta de um garfo.

Repita esse procedimento com as outras três partes. 
Coloque os pastéis em uma assadeira, pincele com gema e salpique orégano. 
Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.


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BOLO MÁRMORE FOFINHO

#bolo #marmore Receita de bolo mesclaro (mármore), uma delícia #receita #doce #sobremesa #comida #culinaria #facil

INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite morno
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
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MODO DE PREPARO:
Bata os ovos junto com o açúcar e a margarina na batedeira.
Em seguida adicione o leite aos poucos e a farinha de trigo.
Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
Coloque metade da massa numa forma redonda de buraco no meio.
Na metade restante adicione o chocolate em pó, misture e despeje na forma em cima da outra metade da massa.
Dê uma leve misturadinha e leve para assar por 45 minutos em forno médio.

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Bolo de Macaxeira Moça

Bolo de Macaxeira Moça #bolo #macaxeira #mandioca #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. 
Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo. 
Acrescente o açúcar, o coco, o queijo parmesão e a mandioca. 
Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento em pó.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

DICA:
– O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.

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Bolo de Maçã, Banana e Castanha-do-Pará

Veja receitas no UOL Comidas e Bebidas. Veja também guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Ingredientes
1/2 xícara(s) de chá de óleo
3 ovos inteiros
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de chá rasa de bicarbonato de sódio
1 colher(es) de chá rasa de canela
1 colher(es) de chá de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de castanha-do-pará picada
6 bananas nanicas em rodelas
2 maçãs picadas em cubos

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o óleo. 
À parte, bata os ovos e junte-os ao recipiente. 

A seguir, incorpore os ingredientes secos: 
comece pela farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento e o açúcar. Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Acrescente a castanha, a banana e a maçã e bata suavemente até que fiquem envolvidas pela massa.

Coloque a massa em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada. 
Leve para assar em forno frio (não preaquecer) a 170ºC durante aproximadamente 40 minutos (dependendo do forno). 

Dica: para saber se o bolo está assado por dentro enfie um palito, se ele sair limpo, está pronto.
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Bolo Português

1

INGREDIENTES
500 g de farinha
500 g de açúcar
250 g de manteiga
4 ovos
1 chávena e meia de leite
4 colheres de chá de fermento

Cobertura
500 g de açúcar
500 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 chávena e meia de nozes picadas

MODO DE PREPARO
Queimam-se 200 g de açúcar e junta-se o leite quente a ferver até derreter o açúcar. Deixa-se arrefecer.
Bate-se a manteiga com as 300 g de açúcar e as gemas até fazer creme.
Junta-se o caramelo, a farinha, o fermento. Bate-se novamente.
Envolve-se as claras em castelo.
Vai a cozinhar em forno pré-aquecido.
Para ver se está no ponto basta fazer o teste do palito

Cobertura
Colocar num tacho 500 g de açúcar.
Faz-se ponto de caramelo.
Junta-se 500 ml de leite.
Ferve-se até derreter o açúcar.
Junta-se 1 colher de sopa de manteiga e uma chávena e meia de nozes picadas.
Ferve até atingir ponto de estrada.
Cobre-se o bolo quando este já tiver arrefecido.


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Rocambole salgado de forno uma delícia


INGREDIENTES
3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 pitada de sal
4 a 5 xícaras de farinha de trigo
1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar

RECHEIO
3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de vinagre
Sal e orégano a gosto
300 g de presunto cortado em fatias finas
300 g de mussarela cortada em fatias finas

MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite com o açúcar.
Reserve.
Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal.
Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar.
Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãos.
Sove bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar (pode ser dentro do forno desligado), até dobrar de volume por cerca de 1 hora.

RECHEIO
Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto.
Reserve.
Divida a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossa.
Por cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordas.
Enrole, como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receio.
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte da massa.
Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar.

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Bolinho de Carne Moída Superfácil

Bolinho de Carne Moída Superfácil #BolinhodeCarneMoídaSuperfácil #BolinhodeCarneMoída #BolinhodeCarne #Receitatodahora

INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Temperos a gosto: cebola, salsinha, alho, sal ou tempero completo.

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Frite as colheradas em bastante óleo quente.


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Bolo de Chocolate saudável 


INGREDIENTES: 
3 unidades ovo 
1 ½ xícara de açúcar 
2 colheres de sopa margarina sem leite 
2 1/2 xícaras farinha de arroz 
1 xícara chocolate em pó 
2 xícara leite de soja 
1 colher de (sopa ) fermento em pó

COBERTURA: 
¾ de xícara de leite de soja
1 colher ( sopa rasa ) de margarina sem leite 
2 colheres ( sopa ) de açúcar 
1 colher ( sopa ) de chocolate em pó 

MODO DE PREPARAR: 
Pré-aqueça o forno ( no meu forno uso na temperatura entre 220º - 250º). 

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e margarina. 
Acrescente a farinha aos poucos, o chocolate em pó, o leite, o fermento e bata até ficar homogêneo. 
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 30 min ou até passar no teste do palito (Enfie um palito seco no bolo, se sair seco está no ponto, se sair com massa grudada tem que assar mais). 

COBERTURA: 
Leve ao fogo todos os ingredientes. 
Misture e deixe ferver até se tornar uma calda. 
Espalhe sobre o bolo. 
Após esfriar a calda endurece um pouco. 


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Bolinho de Chuva Floresta Negra

Bolinho de Chuva Floresta Negra | Receitas de Minuto - A Solução prática para o seu dia-a-dia!

Ingredientes
150 ml de Leite
1 Ovo
½ xícara (chá) de Açúcar
¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 colher (chá) de Fermento
Cereja em Calda (Drenado)

FINALIZAÇÃO:
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó

Instruções
Em uma tigela coloque o leite, ovo, açúcar e misture muito bem.
Junte o chocolate em pó, farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo.
Por ultimo adicione o fermento misture mais um pouco.
Coloque as cerejas drenadas e sequinhas (seca em papel toalha), envolve bem com a massa e coloque para fritar em óleo bem quente por + ou – 2 minutos ou até ficar bem firme ao toque.
Passe na mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva com chantilly.

Observações

CHOCOLATE: Use chocolate em pó ou cacau nesse caso use a metade da quantidade de chocolate em pó.
LEITE: Pode use leite vegetal se achar melhor.
CEREJA: Se tiver cereja fresca pode usar também! Mas caso não goste de cereja pode fazer sem!
FRITAR: Se ao você tocar no bolinho ele estiver molinho volte para o óleo ou vai estar cru por dentro.
FERMENTO: prefira adicionar o fermento, pois a quantidade é pouca, mas se tiver só farinha com fermento não adicione o fermento extra

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Kit Kat Caseiro

Kit Kat Caseiro #KitKatCaseiro #KitKat #Receitatodahora

INGREDIENTES
1 pacote de biscoito waffer de chocolate
400g de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado derretido
forminhas de Kit Kat (encontrada em lojas de confeitaria)



MODO DE PREPARO
Divida o biscoito waffer em 4 partes, no sentido do comprimento. 

O primeiro corte é na superfície do biscoito (na parte da casquinha) e o segundo corte é na parte do recheio. 
O waffer ficará comprido e fino para caber na forminha de kit kat.

Preencha as forminhas de kit kat com o chocolate derretido e dê batidinhas na forma, para sair o ar do chocolate. 
Certifique-se de que o fundo e as laterais da forminha ficaram banhados.
Coloque a tira de waffer sobre o chocolate e cubra com mais chocolate.
Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.

Desenforme e use como quiser (para decorar bolos, por exemplo).


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Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada #BeliscãodeGoiabada #Receitatodahora

INGREDIENTES

PARA A MASSA
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga

PARA O RECHEIO
180 g de goiabada cortada em retângulos finos
1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica: 
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. 
Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.


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Biscoito de mel

Biscoito de mel | Receitas Gshow

Ingredientes

2 xícaras de amido de milho peneirado
2 xícaras de fubá
1 xícara de coco ralado
1 xícara de manteiga
1 xícara de mel
Manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o amido de milho, o fubá e o coco. 

Acrescente a manteiga, o mel e misture bem com as mãos até que fique homogêneo. Modele os biscoitinhos, coloque-os em uma fôrma untada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que estejam dourados.
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Biscoito de Queijo Assado

Aprenda como fazer biscoito de queijo assado com uma receita que além de fácil, é simples de preparar e muito rápida. Receita idêntica ao que o padeiro faz

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Numa tigela, junte todos os ingredientes.
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea (que não grude nas mãos)


DICA: 
Se a massa ficar mole, adicione um pouco mais de polvilho. 
Se ficar dura acrescente um pouco mais de leite.
Em seguida modele os biscoitinhos no tamanho e formato que desejar.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e disponha os biscoitinhos.

DICA: 
Você pode fazer pequenas bolinhas e achata-las com um garfo.

Depois leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que eles fiquem levemente dourados.
Conserve os biscoitinhos em um pote com tampa por até três dias.

Rende cerca de 30 biscoitos.


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Palitos de Queijo

Receita com instruções em vídeo: Palitos de Queijo assado incrivelmente crocantes! Ingredientes: 200g de polvilho doce, 100g de manteiga derretida, 2 ovos, 150g de queijo parmesão ralado, 3 ...

INGREDIENTES
200 g de polvilho doce
100 g de manteiga derretida
2 ovos
150 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de fermento químico
Sal

INSTRUÇÕES
Misturar o polvilho doce com a manteiga derretida.
Juntar os ovos, o queijo parmesão e o fermento. Sovar até que fique uma massa lisa.
Ajustar o sal.
Abrir a massa com o auxílio de um rolo até a espessura desejada.
Cortar a massa em tiras ou formatar palitos com a mão.
Dispor em uma forma untada e levar a forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.



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