.

.
Bolo de Banana sem Açúcar Maravilhoso




Ingredientes
 

2  bananas de preferência nanicas ( devem estar maduras, em modo quase estragando)
Meia xícara de uvas passas (pretas)
Dois ovos
Uma colher de óleo;
Uma colher de azeite
Uma xícara de aveia, pode ser de qualquer forma
Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer

Coloque tudo no no liquidificador, só deixe o fermento por ultimo, mas no caso se seu liquidificador não for de certo modo potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem mais densa.

Unte a forma com margarina e polvilhe a mesma com farinha de trigo.
Leve para assar no forno preaquecido em 200º por cerca de 35 a 40 minutos.
De uma olhada por fora antes de tirar do forno, pois pode varias, de um para o outro, mas atenção só tire do forno, depois de 30 minutos, para o bolo não murchar.

Saiba mais
Talvez você goste já do sabor, mais se achou que faltou um docinho, 1 colher (sopa). Isso já vai do gosto de cada, e também depende claro, da duçura da banana.

O bolo sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido
Quando for servir, polvilhe canela e ou mel.


https://felizsaude.com.br