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Rosquinhas de Queijo Ligth


100 g de margarina light
1 clara
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado

 PREPARO

Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme;
Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa;
Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender;
Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco;
Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento;
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.

Total: Média: 0/5


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Panetone Trufado caseiro igual ao da Cacau Show


Você vai precisar de:
1 panetone ( Chocottone) de boa qualidade
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Gotas de rum a gosto

Modo de fazer

Corte uma tampa no panetone e retire o miolo. 



Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas (reservando uma fileirinha de chocolate para cobrir). 
Misture com 2/3 da caixinha de creme de leite até ficar homogêneo colocar rum, que você deve misturar poucas gotinhas). 
Na mesma vasilha junte o miolo do panetone todo picado e misture bem.
Derreta aquela fileirinha de chocolate que você reservou para cobrir e misture com o restante do creme de leite. Reserve. 
Coloque o recheio no panetone, feche com a tampa e cubra com o chocolate derretido. 
Leve à geladeira por cerca de 40 minutos. 
Está pronto para servir

 http://www.podesertv.com/#!Panetone-Trufado-caseiro-igual-ao-da-Cacau-Show/c1zc4/041FD7BA-B3DA-4508-B321-15C8E6A88FD
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Torta Sonho de Valsa


Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Aproveite!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)


Modo de preparo:
Em uma panela misture 
a lata de leite condensado, 
4 gemas, 
1 medida da lata de leite, 
1 colher de sopa de amido de milho. 

Misture tudo em fogo médio até engrossar.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.

Em uma panela coloque 
uma medida da lata de leite, 
6 colheres de chocolate em pó (aquele sem açúcar),
1 colher de sopa do amido de milho e cozinhe até engrossar. 
Coloque sobre os bombons.

Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos. 
Em seguida, com a batedeira desligada, acrescente, aos poucos, o creme de leite gelado e misture bem.
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Dicas
Se preferir, monte a torta em fôrma de aro removível da seguinte maneira: 
passe por toda a fôrma uma ganache bem consistente. 

Lembre-se, quanto mais chocolate, mais a ganache será consistente.
Decore com bombons cortados ao meio.
Sirva geladíssimo; quase congelado.


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