Bolinho de queijo e presunto assado
Ingredientes:
3 copos americanos de farinha de trigo;
1 copo americano de água;
1 copo americano de leite desnatado;
3 colheres de sopa de margarina light;
150 g de presunto;
150 g de queijo mussarela light;
farinha de rosca para empanar;
temperos a gosto.
Modo de preparo:
Leve o leite, água e margarina numa panela para ferver.
Quando ferver adicione sal e misture bem.
Despeje a farinha aos poucos e misture bem até começar a soltar da panela.
Espere esfriar.
Pique o queijo e presunto e tempere com salsinha ou orégano.
Pegue uma porção da massa na mão, abra e coloque o recheio.
Feche enrolando e passe no leite, depois na farinha de rosca.
Coloque as bolinhas em assadeira untada e enfarinhada, de silicone ou coberta com silicone.
Leve para assar até dourar e sirva.
https://www.mundoboaforma.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário