.

.























Bolinho de queijo e presunto assado
 


Bolinho de queijo assado 










Ingredientes:

3 copos americanos de farinha de trigo;
1 copo americano de água;
1 copo americano de leite desnatado;
3 colheres de sopa de margarina light;
150 g de presunto;
150 g de queijo mussarela light;
farinha de rosca para empanar;
temperos a gosto.

Modo de preparo:

Leve o leite, água e margarina numa panela para ferver. 

Quando ferver adicione sal e misture bem. 
Despeje a farinha aos poucos e misture bem até começar a soltar da panela. 
Espere esfriar. 
Pique o queijo e presunto e tempere com salsinha ou orégano. 
Pegue uma porção da massa na mão, abra e coloque o recheio.
Feche enrolando e passe no leite, depois na farinha de rosca. 
Coloque as bolinhas em assadeira untada e enfarinhada, de silicone ou coberta com silicone. 
Leve para assar até dourar e sirva.


https://www.mundoboaforma.com.br/
                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário