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Sal de Ervas para reduzir o consumo de sódio


Ingredientes

 1 colher (chá) de Manjericão
 1 colher (chá) de Orégano
 1 colher (chá) de Raspas da casca do limão (qualquer tipo, não raspar a parte branca)

 Como fazer

 Adicione o manjericão, orégano e as raspas de limão no liquidificador ou processador de comida, se for pequeno melhor.
 Bata no liquidificador por um minuto.
 Guarde a mistura em um recipiente fechado.
 Use em 2 semanas.


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PICOLÉ DE NINHO CREMOSO


Ingredientes do Sorvete:

2 caixinhas de creme de leite bem gelado(deixe no freezer 20 minutos antes de usar
1 receita do leite condensado fake, receita nos destaques
4 colheres de sopa de leite ninho

.Modo de preparo do Picolé:

Bata o creme de leite na batedeira por uns 5 minutos em potência alta até ficar mais volumoso, adicione o leite condensado fake e o leite em pó e misture delicadamente para não perder a aeração,despeje nas forminhas ou em potes ( saquinho de gelinho também serve) e leve ao freezer por 2 horas, fica SURREAL de tão bom e cremoso!!!

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Leite condensado FAKE

leite condensado fake

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó desnatado OU integral
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/4 de xícara de adoçante em pó OU 1/2 xícara de açúcar demerara

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por aproximadamente 5 horas ou até ficar bem consistente.
  3. Você pode consumi-lo puro ou utilizar para fazer brigadeiro ou outras sobremesas.

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Geléia de Jabuticaba

por CyberCook

Ingredientes

jabuticaba a gosto
açúcar cristal a gosto
1 litro de água


Como Fazer

1. Lave bem as jabuticabas.
 Coloque-as numa bacia e amasse bem com as mãos ou com um pilão.
 Leve ao fogo numa panela grande, com um pouco de água.
 Deixe que cozinhem até que estejam macias.
 Passe numa peneira, como se faz com as papinhas para obter um purê das jabuticabas.

2. Descarte os caroços e partes mais duras que não consiga fazer passar pela peneira.

3. Meça a quantidade de massa por xícaras ou copos.
 Volte a massa assim obtida à panela, junte açúcar cristal (uma medida igual à massa - por exemplo: se obteve duas xícaras de purê de jabuticaba, junte duas xícaras de açúcar).
 Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
 Coloque em vidros esterilizados e deixe 10 minutos em banho-maria, depois de tampá-los

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4 patês fáceis
 presunto, azeitona preta, ricota com calabresa e tomate seco

4 patês fáceis: presunto, azeitona preta, ricota com calabresa e tomate seco

INGREDIENTES
150g de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
 Transfira para uma travessa e sirva.

Presunto

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) maionese
Orégano a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Tomate seco

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
150g de tomate seco
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 pitada de páprica picante
Sal a gosto

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta. Transfira para uma travessa e sirva.

Ricota com calabresa

Tempo de preparo: 5min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 dente de alho picado
1/2 gomo de calabresa picada e frita
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo
No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso. Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar. Transfira para uma travessa e sirva.

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COXINHA SEM MASSA (UAU)




Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de alho
½ xícara de chá de cebola picadinha
500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara de chá de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher de água
Farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão com o azeite refogue o alho.
Acrescente o peito de frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
Adicione a xícara de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione o requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com a colher de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois, passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida.

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Salada de repolho e cenoura com molho cremoso

Salada de repolho e cenoura com molho cremoso

INGREDIENTES

200g de repolho ralado
200g de cenoura ralada
2/3 xícara de maionese
1/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientesdo molho em uma tigela.
Adicione a mistura o repolho e a cenoura e mexa.
Cubra e leve à geladeira várias horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.

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Filé de Peixe a Dorê

Receita Filé de Peixe a Dorê

Ingredientes

1 kg e 1/2 de filé de peixe
Sal
Limão
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo

Coloque os filés em um refratário e tempere com sal e limão e deixe por 30 minutos.
Em um outro refratario, prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo.
Passe os filés de peixe no creme e frite em óleo quente.
Sirva a seguir.


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Tempero multi-uso caseiro Fácil de Fazer

Tempero multi-uso Caseiro Fácil de Fazer

Ingredientes

2 cebolas grandes
1 kg de alho descascado
8 mini tomates
10 cm de alho poró (opcional)
Ervas frescas a gosto (salsinha, cebolinha, sálvia e manjericão)
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
600g de sal, aproximadamente

Como Fazer Tempero multi-uso caseiro Fácil de Fazer

1 – No processador todos os ingredientes, exceto o sal.

Obs: Primeiro dê uma leve pulsada no alho e cebola, em seguida adicione as ervas, a pimenta e o tomate.

2 – Numa tigela grande, coloque tudo e misture o sal.
Armazenamento

1 – Guarde em recipientes fechados na geladeira por até 2 meses.
Congelamento

1 – Separe em potinhos de menor tamanho e deixe-os no congelador ou freezer e vá descendo pra geladeira conforme precisar.



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Como Temperar Peixe (Para Fritar e Para Assar)

Como Temperar Peixe Para Fritar e Para Assar

Ingredientes do Peixe Frito:

1/2 xícara de salsinha
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cheiro verde
1 xícara de suco de limão
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Ingredientes do Peixe Assado e Grelhado:

6 dentes de alho bem amassados
1 colher (sopa) de alecrim picado
sal a gosto

Modo de Preparo do Peixe Frito:

Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe.
Salpique salsinha e cheiro verde por cima.
Por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.

Modo de Preparo do Peixe Assado e Grelhado::

Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim.
Deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero.
Se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.

DICA DE PEIXES PARA FRITAR:
Traíra
Merluza
Pescada
Badejo
Cação
Tilápia

DICA DE PEIXES PARA ASSAR:
Robalo
Salmão
Anchova
Tainha
Atum

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Arroz de Forno Super Rápido

arroz1

INGREDIENTES
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de chá de batata palha
1/2 xícara de mussarela ralada
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Refogue a cebola no óleo, acrescente o tomate picado, o peito de frango desfiado e o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e o queijo ralado.
Leve ao forno médio por, no máximo, 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por, no máximo, 6 minutos.
Sirva em seguida.

Dica: 
Se quiser, acrescente pedaços de bacon ao arroz cozido e proceda à receita normalmente.


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Cachorro Quente de Forno (Torta)

Cachorro Quente de Forno (Torta) #CachorroQuentedeForno #CachorroQuente #Receitatodahora

Ingredientes

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
orégano a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.

Refogado de Salsicha

Ingredientes
500g de salsicha cozida
milho verde em conserva escorrido
ervilha em conserva escorrida
azeitonas picadas
cebola, alho e salsinha picados a gosto
extrato de tomate
temperos a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as salsichas e escorra.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os temperos a gosto.
Acrescente as salsichas, o milho, a ervilha e o extrato de tomate e cozinhe até secar um pouco.
Reserve até esfriar.
Purê de Batatas

Ingredientes
6 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
alho, cebola e cheiro verde picados a gosto
1 xícara de chá de leite
sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe, escorra e esprema as batatas.
Em uma panela, refogue os temperos a gosto na manteiga.
Acrescente as batatas e o leite e misture até obter um purê cremoso.


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MACARRÃO COM REQUEIJÃO

MACARRÃO COM REQUEIJÃO

ingredientes

500 g de penne cozido al dente 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho picados 
1 lata de molho de tomate 
200 g de requeijão de sua preferência 
1 lata de creme de leite 
300 g de presunto picado 
300 g de mussarela picada 
Queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

 Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho 
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite 
Tempere com sal e pimenta
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter 
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados 
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido Sirva em seguida


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Filé Mignon ao molho quatro queijos

Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

ingredientes.

Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon 
1 colher (sopa) de alho picado 
Sal 
2 colheres (sopa) de margarina

Creme.

3 colheres (sopa) de margarina 
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo 
½ litro de leite 100 g de queijo parmesão ralado 
100 g de queijo provolone ralado 
100 g de queijo meia-cura ralado 
100 g de queijo bola ralado 
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de fazer.

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem.

Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto


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Sopa cremosa de mandioca com calabresa

Aprenda a preparar essa  Sopa cremosa de mandioca com calabresa- deliciosa

INGREDIENTES 

• 1kg de mandioca 
• 1 litro de água 
• 250g de calabresa picada
• 100g de bacon picado 
• 3 dentes de alho amassados ou bem picados 
• 1/2 cebola grande ralada ou bem picada 
• Sal a gosto 
• Pimenta do reino a gosto 
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO 

Cozinhe a mandioca com água por cerca de 25 minutos ou até que ela esteja bem macia e bata com um mixer ou no liquidificador até que se forme um creme. 
Se preferir, pode cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos contados a partir de quando a panela começar a chiar. 

Enquanto a mandioca cozinha, em outra panela frite no azeite a calabresa e o bacon até que fiquem dourados. 
Coloque a cebola e continue refogando até que ela murche. 
Por fim junte o alho e refogue por mais um minuto. 
Em seguida adicione a mandioca batida e mais água para deixar a sopa mais leve e cremosa. 
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem. 
Junte o cheiro verde e sirva!

fonte– receitas que amo


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Bombom fofinho  


Ingredientes

1 caixa de Chocolate em Pó (200g)
1 lata de leite em pó
1 lata de Leite moça
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura de Chocolate com Leite (500g)

Modo de Preparo

Misture muito bem o Chocolate em Pó , o Leite em pó, o leite moça e o leite até formar uma pasta homogênea. 
Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. 
Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio.
Leve à geladeira. 

Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. 
Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

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Bombom recheado com licor


Ingredientes

300g de chocolate ao leite em barra
1 fôrma especial para bombons
1 pacote de gotas de licor (encontradas em lojas especializadas em produtos de confeitaria)

Modo de Preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca. 
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. 

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo. 
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. 

Atenção: 
o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. 
Ponha o chocolate até metade da fôrma. 

Coloque a bala de licor no centro e afunde com o dedo. 
Cubra tudo com o chocolate derretido. 
Com leveza, bata a fôrma contra a pia. 

Limpe o chocolate que caiu para fora e leve para à geladeira. 
Desenforme e deixe os bombons "suar". 
Depois é só provar.

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Bombom diet de frutas vermelhas

Foto: Tal e Qual

Ingredientes

1 xícara (chá) de amora (120 g)
½ xícara (chá) de framboesa (80 g)
1 xícara (chá) de morango (100 g)
1 colher (chá) de Adoçante Dietético culinário
400 g de cobertura de chocolate ao leite diet

Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque todas as frutas e leve ao fogo baixo por 40 minutos ou até obter ponto de geléia.
Desligue o fogo e misture o adoçante.

Em um refratário grande, derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
Quando ele estiver totalmente derretido, transfira-o para outro refratário limpo e seco e continue mexendo para que esfrie por igual.

Quando encostar o chocolate no lábio e obtiver uma sensação de frio, ele estará temperado, ou seja, estará na temperatura ideal para ser moldado.
Preencha moldes para bombom com o chocolate e logo em seguida vire-os para escorrer o excesso e formar uma casquinha.
Leve à geladeira por alguns minutos para secar.

Com o auxílio de duas colheres de café, coloque o recheio.
Despeje o restante do chocolate por cima para formar a base do bombom, raspe o excesso com uma espátula e volte à geladeira até que os moldes fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.
Retire do molde e sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 35 minutos


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Danoninho de Inhame














Ingredientes: 
- 3 inhames
- 1 banana (mas como disse, pode adicionar mais)
- 1 caixinha de morangos.

Modo de preparo:
Descasque os inhames e leve para cozinhar em água.
Quando ficarem macios, escorra a água e leve a um processador com a banana picada e os morangos.
Bata até ficar um creme, se quiser adoçar, adoce e bata mais um pouco.
Coloque em vasilhas e leve a geladeira até gelar. Pronto!

obs: para os que querem fazer achando que vão comer o Danoninho original, esqueçam.

Essa é uma opção para aquela criança que não conhece o Danoninho ou aquele adulto que sente vontade por doces e quer mudar a qualidade alimentar.

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Abobrinha recheada com carne moída



Ingredientes
4 abobrinhas italianas médias
400g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1/2 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino
50g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abobrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
Sirva em seguida.


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Carne de panela com mandioca e tomate


Ingredientes 

2 colheres (sopa) de óleo
700g de acém em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
500g de mandioca descascada em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne. 
Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. 
Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente. 
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. 
Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
Abra a panela e transfira para uma travessa. 
Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

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Leite frito fit (sem fritar e sem açúcar)!É possível?

ingredientes

INGREDIENTES
500 ml de leite desnatado
3 claras de ovos
25 gramas de amido de milho
1 pau de canela
Casca de meio limão
10 gramas de adoçante líquido.

Para empanar:
1 ovo
Farinha integral
Canela moída
Adoçante em pó.

PREPARAÇÃO

Coloque 400 ml de leite em uma panela para ferver com a casca de limão e o pau de canela. deixe cozinhar e mexa ao mesmo tempo.
Quando começar a ferver, remova do fogo. 
Cubra e reserve por 10 minutos para que o leite tenha mais sabor.
Enquanto isto, misture o amido de milho com 100 ml de leite frio e adicione as claras à mistura.
Depois de 10 minutos, retire as cascas de limão e a canela, misture tudo e adoce a gosto.



Coloque a panela de volta no fogo com todos os ingredientes e deixe cozinhar por 10-15 minutos. 
Quanto mais espessa ficar a mistura, melhor.
Forre uma assadeira retangular com filme, deixe a mistura esfriar na geladeira para que a mistura solidifique.
Uma vez endurecida, corte em pequenos quadrados que devem ser empanados com a farinha integral e o ovo.



FINALIZAÇÃO
Leve a assar o "leite frito" por 5-7 minutos com o forno a 250 graus.
No meio do cozimento, vire os quadradinhos para que fiquem dourados dos dois lados. 
Depois de assados, retire do forno e passe o "leite frito" em canela misturada com adoçante em pó.
Agora é hora de aproveitar esta saborosa sobremesa. 
Você pode servi-la em temperatura ambiente ou gelada, porque é deliciosa de qualquer jeito.


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Bolo de Carne Moída recheado

Bolo de Carne Moída recheado

INGREDIENTES
1kg de carne moída (eu uso patinho)
1 cebola grande bem picadinha
2 pacotes de creme de cebola (creme e não sopa de cebola)
3 tomates (sem sementes) picadinhos e 250g de mussarela ralada.

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1
Misture a carne com a cebola e o creme de cebola.

ETAPA 2
Abra metade da carne em um pirex, coloque o recheio (tomates temperados com sal e, se quiser orégano e a mussarela).

ETAPA 3
Cubra com o restante da carne e leve ao forno (220º)com papel alumínio por aproximadamente 25 à 30 minutos.

ETAPA 4
Depois tire o papel alumínio e deixe dourar... sirva em seguida!​

Você pode variar o recheio e colocar refogado de cogumelos ou cebolas carameldas com catupiry, por exemplo.



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Picanha ao forno


INGREDIENTES
1 Picanha
2 Dentes de alho picados
4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (sopa) de alecrim picado
1 Kg de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto
2 Colheres (sopa) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO
1. Misture em um recipiente o alho picado, a pimenta-do-reino, o alecrim, o azeite, e o vinho. Espalhe esse tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
2. Aqueça o forno na temperatura máxima. Despeje o sal grosso em uma assadeira para forrá-la completamente e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
3. Asse por 30 minutos.
4. Vire a picanha colocando o lado da gordura para baixo.
5. Asse por mais 20 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.

Informações adicionais: 

Dica: Fatie finamente. Sirva a carne com farofa, arroz e molho vinagrete.


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