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Massa de Pastel Caseira Muito Fácil

 
 Ingredientes

500g de farinha de trigo
200ml de água morna
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de aguardente ou vinagre branco

Modo de Preparo

Aqueça a água e junte o sal. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo e a aguardente ou o vinagre e misture.
Adicione, aos poucos, a água morna reservada e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
Sove a massa sobre uma superfície lisa e deixe-a descansar por cerca de 10 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte com uma faca e recheie a gosto.
Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo.
Frite em óleo quente, escorra e sirva.

www.culinariapravaler.com

                                                                    
Bolinho de pão com requeijão

 

Ingredientes
1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
temperos a sua preferencia


Recheio:

requeijão cremoso

Modo de preparo
Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco;
Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados;
Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra;
Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

 

conhecaminasnacozinha.com


Kinder Ovo Trufado

 

Ovos
3 unidades de bombom kinder ovo
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de manteiga
manteiga para untar a gosto
Trufa
180 gr de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado
Calda
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar


Como Fazer

Ovos
1. Unte as forminhas de metal com a farinha e a manteiga.
2. Reserve.
3. Bata as bolachas no liquidificador até virarem pó.
4. Coloque em uma tigela e junte com a manteiga amolecida.
5. Misture com as mãos até virar uma farofa.
6. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem com os dedos. Leve ao forno (180°C) por 15 minutos ou até dourar.
7. Deixe esfriar e desenforme.

Trufa
1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio.
2. Mexa até derreter.
3. Junte o mel e misture delicadamente até ferver e virar um creme espesso.
4. Desligue e separe refratários pequenos - cada um contendo um sabor de trufa que você quer.
5. Após dividir o liquido nas 3 vasilhas leve tudo à geladeira por no mínimo 12 horas.
6. Com a ajuda de uma colher, molde bolinhas.
7. Decore as trufas com confeitos, chocolate em pó ou castanhas picadas.
8. Com cuidado, separe as metades do Kinder Ovo e retire a surpresa.
9. Coloque uma trufa em cada ovinho.
10. Após derreter o chocolate fracionado/cobertura, passe um pouco nas laterais da metade e feche o ovo novamente.
11. Leve ao freezer por 5 minutos para secar.
12. Retire e passe mais um pouco de chocolate fracionado derretido na base do ovo.
13. Cole no ninho e leve ao freezer por outros 5 minutos.
14. Retire e reserve.

Calda
1. Dissolva a maisena no leite frio.
2. Junte o açúcar, a baunilha e, se quiser, o licor/conhaque/rum.
3. Leve ao fogo médio e misture até ferver.
4. Desligue e despeje imediatamente sobre os ovinhos que deseja comer ou servir.

 


cybercook.                          



Bolo Esfarelado de Brigadeiro – O bolo mais molhadinho que você ja comeu


 

1 bolo pronto (pode ser aqueles comprados no mercado, na padaria, desde que não tenha recheio)
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate 50%
200 g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de Leite
1 colher (chá) de manteiga sem sal
Creme de leite fresco
3 colheres (sopa) Açúcar de Confeiteiro
Confeitos a gosto

Preparo

Comece esfarelando o bolo o máximo que puder.
Unte uma forma ( aconselho a por papel manteiga untado de manteiga e chocolate, no fundo por que fica bem mais fácil de desenformar depois).

Coloque a primeira camada de farelo de bolo na forma sempre apertando bem a massinha para ela ficar mais unida. 
Coloque no freezer enquanto faz os próximos passos abaixo.

Em uma panela comece a a fazer uma calda para molhar o bolo. 
Coloque 1/2 lata de Leite condensado como as duas colheres de chocolate e o Leite. Só dissolva o chocolate e reserve a panela.

Comece a fazer o Brigadeiro. 
Em uma panela coloque o chocolate meio amargo picado, junto com a manteiga. 
Comece a derreter o chocolate em fogo baixo. 
Mexendo sempre pra não queimar.
Quando estiver quase todo derretido acrescente os restante do leite condensado (1 lata e meia). 
E mexa até o ponto de brigadeiro de colher (assim que começar a desprender desligue. Reserve.

Tire o bolo do freezer e comece a montagem. 
Jogue a calda e distribua para ficar bem úmido. Depois uma camada de brigadeiro. 
(Se estiver com tempo, coloque o bolo nesse momento o freezer novamente, para que endureça e suas camadas fiquem mais aparentes
Vá montando as camadas nessa ordem. 
Termine com uma camada de bolo.

Dica: sempre vá apertando para o bolo ficar bem preenchido na forma.
Leve ao freezer por no mínimo 2 horas. 


Faça o chantilly.
Na batedeira coloque o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro e bata em velocidade média até formar ondinhas.
Tire o bolo do freezer e passa a primeira camada de chantilly. 
Volte ao freezer por 20 minutos. 
E passe mais uma camada de chantilly.
Finalize com os confeitos. 
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Churros de pão de forma (Rabanada churros)


Fatias de PÃO De forma sem casca
DOCE DE LEITE a gosto
500ml de LEITE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
2 OVOS

PARA POLVILHAR
AÇÚCAR
CANELA

 


Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.



Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. 



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CUPCAKE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de cacau em pó
¾ de xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Coloque 12 forminhas de papel próprias para assar (não precisa untar) dentro da fôrma de cupcake.

2. Na batedeira, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Atenção: a manteiga não pode estar nem derretida nem dura, mas em ponto de pomada. Retire da geladeira com antecedência e deixe sobre o forno para começar a amolecer ou coloque no micro-ondas, com muito cuidado para não derreter, em rodadas de 10 segundos.

3. Na velocidade baixa, bata até que fique com textura de areia úmida.

4. Numa tigela, bata o ovo com o batedor de arame e em seguida misture o leite. Acrescente metade dessa mistura à batedeira e aumente a velocidade ao máximo até que a massa fique lisa e cremosa. Diminua a velocidade e junte o restante do líquido aos poucos, até incorporar totalmente.

5. Transfira a massa para um saco de confeitar sem bico e preencha ¾ de cada forminha. Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito: insira um na massa, se sair limpo está pronto.


https://www.panelinha.com.br/

 
Doce de Leite Simples e Perfeito



Ingredientes

1 kg de açúcar
400g de leite de em pó
200ml de água

Modo de Preparo

Depois de misturar bem leve ao fogo e vai começar a ficar colorido.
Após 10 minutos de fervura mexendo desligue o fogo e mexa por mais 10 minutos com o fogo desligado.
Despeje depois em uma forma untada, cuidado para não se queimar.
Depois de 10 ou 15 minutos é só recortar o seu doce de leite.


 culinariapravaler.com
                                                                 

Bolinho de carne moída assado 

 Imagem enviada por Dieson Imagem enviada por Luiza
 Imagem enviada por Tamires VicentinImagem enviada por Marcia Regina
 Ingredientes

500 g de acém moído
2 tomate picados
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
Farinha de trigo até dar liga
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente os tomates picados, o alho, cebola, sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
Acrescente farinha aos poucos até dar ponto de enrolar.
Coloque em uma forma untada e leve em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Bom apetite!
 

tudogostoso
                                                             
Carne moída com quiabo especial

 Foto: Arisco
 Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2kg de carne moída
1 cubo de caldo de bacon ARISCO
1 xícara (chá) de água fervente
20 quiabos cortados em rodelas

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
Dissolva o cubo de caldo de basco ARISCO na água e junte ao refogado.
Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Sirva em seguida.

Dica: Se você quiser, pode adicionar uma refoga de alho, cebola e pimentões. Acrescente logo depois da refoga da carne.


Rendimento: 4 porções


 www.comidaereceitas.com.br/
Jiló assado

 JILÓ ASSADO
 1 kg de jilós

  azeite
  orégano
  alho frito
  sal e pimenta do reino

Preparação
Lave bem os jilós, corte ao meio e arrume num tabuleiro untado com azeite. 

Polvilhe por cima o sal, a pimenta, alho e orégano a gosto.
Regue com mais azeite e leve ao forno bem quente para assar e dourar até ficarem bem macios.


 pt.petitchef.com
                                      

Jiló recheado (petisco)

Imagem enviada por Nika Costa

 1/2 kg de jiló
400 g de calabresa
2 tomates grandes sem caroço
Cheiro verde a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
Alho a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Azeite
Palitinhos

Modo de Preparo

Lave bem o jiló e cozinhe-o inteiro com um pouco de sal sem deixar ficar muito mole.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte os tomates em pedaços bem pequenos.
Corte também a cebola.
Em uma panela, coloque o óleo e o alho e deixe dourar.
Em seguida acrescente o tomate, a cebola , o sal e a calabresa.
Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto acrescente o cheiro verde, se preferir pode acrescentar também um pouco de extrato de tomate.
Corte o jiló transversalmente (tipo sanduíche) sem separar as duas partes.


Recheie cada um com a calabresa e feche com os palitinhos.
Arrume tudo em um refratário e coloque o azeite por cima.
Coloque um pouco do molho que sobrou por cima e ponha por alguns instantes no forno antes de servir para aquecer. 


Informações Adicionais 


Obs.:

Pode-se também utilizar a carne moída no lugar da calabresa. 
Este prato é um bom petisco para ser servido no bar acompanhado de uma cerveja bem gelada. 


.tudogostoso.com.br

                                           

Maionese de cenoura – Caseira e sem ovos

 Maionese de cenoura - Caseira e sem ovos
 Ingredientes:

1 cenoura média cozida em água
½ xícara de leite gelado
1 xícara de óleo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto 


Modo de fazer:
Se você tiver tempo, coloque o óleo na geladeira para que ele entre gelado na maionese, isso ajuda a obter uma boa emulsão e a usar menos óleo.
Cozinhe a cenoura em água, deixe a cenoura esfriar bem, descasque e coloque-a no liquidificador, adicione o leite gelado (não congelado) e bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o suco de limão e sal.
Continue batendo e comece a adicionar o óleo em fio e lentamente.
Bata até obter uma maionese cremosa e firme.
A quantidade de óleo pode variar de acordo com a temperatura e o tamanho da cenoura.
Guarde em um pote fechado na geladeira por até três dias.



melepimenta.com
                                         
Requeijão Cremosos com 3 Ingredientes
 
Requeijão Cremosos com 3 Ingredientes Testando a receita #requeijão #requeijçaosuperfacil #queijo

1 l de leite integral
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo
Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos
Retire o soro reservando 1 copo
Bata no liquidificador com a manteiga e o sal
Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa)
Leve a geladeira.
Dura mais de uma semana na geladeira


curtiessareceita.org
                                                 
Canudo Recheado

 O Canudo Recheado Fácil é uma opção deliciosa para um café da tarde em família. Escolha o seu recheio preferido e faça hoje mesmo. Todos irão adorar! #canudo #docedeleite #receita #recipe

INGREDIENTES
500g farinha de trigo
200ml de água
10ml de óleo
sal a gosto
1 litro de óleo (para fritar)
doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
Sirva em seguida.


receitatodahora.com.br     


CHURROS CASEIRO SÓ 4 INGREDIENTES

 
CHURROS CASEIRO SÓ 4 INGREDIENTES #churros #sobremesas #churroscaseiro #recipes #natal #festas

INGREDIENTES:

2 xícaras de leite ou água
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
3 colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou xilitol
2 xícaras de farinha de arroz ou farinha de aveia (usei a de arroz)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela em fogo médio adicione o leite+ a manteiga+ o açúcar demerara e deixe levantar fervura, assim que levantar adicione as duas xícaras de farinha de arroz e misture muito bem por 5 minutos, espere ela esfriar bem e sove ela por 2 minutos até esfriar.
Pegue pedaços da massa e faça formato de “cobrinhas” como eu fiz, se você tiver aquele aquele moldador de churros melhor ainda, faça até acabar a massa.
Unte um tabuleiro com manteiga e preaqueça o forno à 180 graus, disponha todos os churros na assadeira e leve ao forno, de 5 em 5 minutos abra pra virar até ficar dourado, quando sair do forno passe ele em uma mistura de açúcar demerara(ou xilitol) e canela!

Para a cobertura você pode usar ou ganache de chocolate ou doce de leite zero açúcar.

Para a ganache:
100 gramas de chocolate amargo derretido misturado com 
50 gramas de creme de leite.
 cadernodedicas.com                                                  
  
Pirulitos de Biscoito 

 pirulito

INGREDIENTES

 

 
2 pacotes de biscoito Maria
Doce de leite (400 gramas aproximadamente)
450 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Confeitos diversos
Palitos de sorvete
Papel manteiga ou papel alumínio

Se não gostar de doce de leite, escolha outro doce pro recheio! 

Brigadeiro e beijinho são ótimas opções.

É importante que seja um doce de leite bem consistente! 

Gosto das marcas Viçosa e Itambé (lata), mas você pode escolher o que preferir, até aqueles doces argentinos se quiser. 
Ou fazer o seu próprio doce de leite “cozinhando” uma lata de leite condensado.
Não utilize o doce pastoso, que costuma vir em potinhos. Prefira algum de lata!

Dá pra usar outro biscoito, por exemplo o “Maisena”, mas recomendo o “Maria” por causa do formato arredondado – que deixa os pirulitos mais bonitos. Compre os confeitos que preferir, como granulados coloridos ou até estrelinhas!

COMO FAZER
Passe o doce de leite em um dos lados de cada biscoito!

 Faça uma camada bem fininha, pra não correr o risco de vazar. 
Tome bastante cuidado, porque os biscoitos Maria quebram facilmente!



Coloque o palito no centro de um biscoito, e depois coloque outro por cima. 

Não deixe só a pontinha do palito no biscoito, posicione direitinho pra não correr o risco de soltar!



Pique o chocolate! Depois, derreta em banho-maria. 

Utilize um recipiente fundo, pra que os biscoitos fiquem submersos!
 Mantenha o chocolate sempre em contato com o calor, pra não endurecer.

Não recomendo usar micro ondas! 

Pra banhar os pirulitos, não basta derreter o chocolate. 
A temperatura dele deve ser mantida elevada o tempo todo! 
Isso só é possível com o banho-maria.

Existe uma ideia errada de que o chocolate derrete a partir da ebulição da água do banho-maria. 

Na verdade, o que o faz derreter é o calor, não a fervura da água! 
Inclusive, o calor excessivo pode ser prejudicial, e pode fazer com que a água respingue no chocolate. Se isso acontecer, lamento… 
Jogue fora e comece de novo! Sim, chocolate tem “alergia” à água.



Banhe os biscoitos no chocolate, com cuidado. 

Gire levemente dentro do chocolate derretido, pra ficarem completamente cobertos! Depois, passe os pirulitos no confeito escolhido, que gruda imediatamente no chocolate.
Granulados, estrelinhas coloridas, coraçõezinhos, coco ralado, nozes picadinhas… Decore como quiser, use sua criatividade!



Coloque os pirulitos no papel manteiga ou papel alumínio, dentro de uma travessa ou prato!

Leve ao congelador por 5 minutos ou à geladeira pelo tempo necessário até que o chocolate endureça. 
Se fizer os pirulitos pra servir em festas, coloque em saquinhos plásticos (depois que o chocolate endurecer) e feche com fitinhas coloridas!



PRONTO! 



DICA DA CHEF:

Se você for preparar essa receita pra uma festa e não tiver muita experiência, compre os ingredientes em maior quantidade.
 Assim, caso os biscoitos se soltem ou algum imprevisto desse tipo aconteça, você pode tentar de novo!



Rendimento: 25 pirulitos


ideiasdemenina.com
                            


Como fazer pão de mel para vender

 como fazer pão de mel para vender

Ingredientes
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
2 xícaras 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos grandes
1/2 xícara de mel
1/2 lata de leite condensado cozido


Modo de preparo

O primeiro passo é colocar o açúcar mascavo em uma panela com água e colocar no fogo até que ele dissolva completamente. 

Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, a canela, o chocolate e o cravo.

Bata as claras dos ovos em neve e reserve. 

Em outra vasilha você vai adicionar o líquido do açúcar mascavo, as gemas e o mel. Bata bem e aos poucos vá despejando a mistura que fez com as farinhas.

Agora é só adicionar as claras em neve, o bicarbonato e o fermento. 

Despeje a massa em forminhas – é importante que você só encha as forminhas até a metade, ok? Coloque no forno por 35 minutos.

Depois de frio o pão de mel deve ser recheado com o doce de leite e banhado em chocolate.


Dicas para a produção de pão de mel

Não vim aqui só te ensinar o básico de como fazer pão de mel, hein? 

Quero o seu melhor e por isso eu trouxe umas dicas que vão ajudar muito no sabor e na qualidade do seu docinho, deixando ele irresistível!

São três coisinhas simples, mas que fazem total diferença! 


Observe:
– Use mel puro

A maioria das pessoas que faz pão de mel para vender utiliza um mel mais barato que é misturado. 

A partir do momento que você utilizar o meu puro a qualidade do seu produto vai aumentar consideravelmente e você vai até poder vender mais caro.

– Trabalhe com chocolate 50% cacau

Assim como o mel, trabalhar com o chocolate 50% cacau vai dar mais sabor e qualidade para o seu produto. 

Esse tipo de investimento faz toda a diferença já que é pelo produto que as pessoas vão chegar até você.

– Ligue o forno em 180°C antes de colocar o pão de mel

Essa é uma dica que todo mundo basicamente já conhece, não é? 

Não só no caso do pão de mel, mas para quase todas as receitas é importante fazer isso.
 O tempo de cozimento será menor e a qualidade do produto melhor.

www.montarumnegocio.com

                                                                  
Bombom pão de mel

 
 
Ingredientes para o pão de mel:
2 ovos em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de especiarias misturadas (cravo, canela, noz-moscada, gengibre em pó)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 


Ingredientes para o recheio e cobertura:
500 gramas de doce de leite firme 

500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite, para banhar os pães 


Modo de preparo do pão de mel:
Unte e enfarinhe uma assadeira média quadrada ou forminhas pequenas de pão de mel e aqueça o forno à 180-200 graus.
Peneire os secos e reserve.
Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até ficar mais claro, pode ser com fouet ou na batedeira, depois adicione o mel e misture.
Aqueça o leite com a manteiga até ficar morno.
Acrescente o leite à mistura de ovos, misture e adicione os secos peneirados.
Depois que estiver tudo bem misturado acrescente o fermento e o bicarbonato.
Coloque na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 30-40 minutos. Faça o teste do palito para garantir que esteja bem assado.
Espere esfriar e desenforme.


 

Como fazer os bombons:
Você vai precisar de formas de acetado para fazer bombom, de preferência quadrada ou redonda e que não sejam muito pequenas. 

Use daquelas formas que tem 3 partes, facilita muito e faz menos bagunça, mas se você não tiver, pode fazer com as normais, só vai ter um pouco mais de trabalho fazendo a casquinha.
Derreta o chocolate e faça o choque térmico para garantir queColoque o doce de leite em um saco de confeitar e faça um pequeno corte para espalhar o doce na casquinha de chocolate. 



 

Faça a casquinha de chocolate na forma de acetado colocando o chocolate até a marcação, bata a forminha com cuidado para tirar o ar do chocolate, coloque a parte de silicone e cubra com a outra parte de acetato. 
Pressione delicadamente para que o chocolate se espalhe e leve à geladeira para endurecer por 10-15 minutos.
Retire as duas partes da forminha (acetado e silicone) e recheie a casquinha com doce de leite, depois cubra com um pedaço de pão de mel.
Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira até endurecer.

 

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