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Pão de liquidificador

Receita de Pão de liquidificador simples e maravilhoso

INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitadinha de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 sachê de Fermento para pão granulado (10 g)

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
2- Bata por 1 minuto e 30 segundos.
3- Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
4- A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. 
Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
5- Depois coloque pra assar até dourar.
6- Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.

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Bolo de Abacaxi com Coco no Potinho

Bolo de Abacaxi com Coco no Potinho

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1/2 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar

Recheio de abacaxi
4 xícaras (chá) de abacaxi picado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado

Recheio e cobertura de coco
1 e 1/2 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
100 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata;
os ovos, 2 xícaras (chá) do açúcar, o óleo, a água, metade do leite de coco e a maisena.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato, e despeje em uma fôrma de 22cm x 30 cm forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e esfarele com as mãos.
Leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar até dissolver parcialmente.
Junte o leite condensado e cozinhe até engrossar levemente.
Deixe esfriar.
Leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Misture com o creme de leite.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo regado com o açúcar e o leite de coco restantes misturados, de creme de abacaxi, de bolo regado e de creme de coco, terminando em creme de coco.
Decore com abacaxi, coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

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Sacolé de Leite Ninho


Ingredientes

Creme de avelã com cacau
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 a 4 colheres de pau cheias de leite em pó

Modo de preparo
Enrole saquinhos de geladinho (dindin, sacolé) até em baixo e, com a ponta de um talher, coloque umas 3 vezes o creme de avelã em cada um.

Desenrole o saquinho e aperte para espalhar o creme, deixando apenas a ponta livre para fechar. Reserve.
Bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Preencha os saquinhos utilizando um funil, amarre e leve ao freezer até congelar.

#DICA: Você pode pode trocar a nutella por morangos


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Geladinho gourmet com marshmallow

geladinho gourmet de marshmallow

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado (200g)
600 ml de leite integral
4 colheres (de sopa) de leite em pó
20 marshmallows (ou mais, dependendo do tamanho do saquinho)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite integral e o leite em pó. 
Bata por 1 minuto, até misturar.
Nos saquinhos de geladinho coloque a mistura do liquidificador até menos da metade, dentro da mistura coloque os marshmallows, 2 ou 3 por saquinho, até quase encher o saquinho, deixando um pedacinho para amarrar o saquinho. 
Se necessário coloque mais da mistura.
Depois que encher todos os saquinhos leve à geladeira de um dia para o outro (ou por 8 horas).


Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades


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Sorvete De Itu Ou Ituzinho

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INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) de pó para sorvete sabor creme ou outro de sua preferência
2 colheres (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo
Distribua em forminhas para picolé já com palito e leve ao congelador por 4 horas
Desenforme e sirva

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Picolé de salada de frutas


Ingredientes:
Frutas de sua preferência
700 ml de suco natural do sabor da sua preferencia (eu usei de laranja)
Açúcar a gosto ou adoçante

Modo de Preparo:
Pique todas as frutas em cubinhos.
Coloque as frutas nas forminha de picolé ou em copos descartáveis (não encha).
Adicione o suco.
Leve ao freezer e Deixe congelar.


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