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Barra de Cereal Fit


1 xícara de nozes
1 xícara de frutas secas
1 xícara de tâmaras secas sem caroço



MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes em um processador e bata até que os ingredientes formem uma massa. 
Isso deve acontecer depois de 2 minutos.
Coloque um parte da massa em um pedaço de filme plástico, embrulhe e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite. 
Retire a massa da geladeira e corte em pequenos quadrados e guarde na geladeira para conservar.
Rendimento:12 porções

Informações adicionais:
adicione melado de cana, ficara muito bom!


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Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã


2 folhas de couve manteiga
2 rodelas de abacaxi
6 folhas de hortelã
500 ml de água de coco ou água mineral
2 colheres (chá) de adoçante

MODO DE PREPARO


1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e o hortelã.
2. Coe e adicione o adoçante e mexa bem.
3. Depois, distribua em 12 saquinhos próprio para geladinho e leve ao freezer até endurecer.
4. Depois de endurecido, sirva a vontade!


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Molho de Pimenta (biquinho/dedo-de-moça/caiena)

Molho de Pimenta (biquinho/dedo-de-moça/caiena)

Ingredientes (9)
50 gr de pimenta dedo-de-moça

50 gr de pimenta biquinho

1/2 colher (sopa) de pimenta caiena moída
3 dentes de alho cortados ao meio
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 folhas de louro

Como Fazer
Retire as sementes das pimentas dedo-de-moça e biquinho e as pique grosseiramente.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos (para amolecer a pimenta).
Retire o alho e o louro (só são usados no cozimento) e bata no liquidificador por 2 minutos coe com uma peneira fina.

Rendimento: 30 porção


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Molho Bechamel




Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas, legumes, carnes, etc.

Ingredientes (5)
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz-moscada a gosto

Como Fazer

1.Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda  alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
2.Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
3.Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
4.Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
5.Tempere com o sal e a noz moscada.
6.Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima


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Rocambole Suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Ingredientes
50 gr de manteiga sem sal
40 gr de farinha de trigo
400 ml de leite
100 gr de creme de leite
100 gr de requeijão (de bisnaga)
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
6 unidades de gema de ovo
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
noz-moscada a gosto
6 unidades de clara de ovo
2 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada

Montagem
100 gr de mussarela ralada em filetes finos
100 gr de requeijão cremoso

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho bem socados
1 unidade de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 envelope de caldo de legumes
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
200 gr de requeijão (de bisnaga)
250 gr de presunto magro ralado ou picado
100 gr de azeitona verde picadas
1 colher (chá) de pimenta vermelha sem sementes, picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
molho de pimenta vermelha a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Cobertura
250 ml de molho bechamel
100 ml de molho de tomate
100 gr de mussarela ralada
50 gr de parmesão ralado

Como Fazer
1.Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
2.Junte o leite, o creme de leite de uma só vez e mexa até ferver e engrossar.
3.Em seguida adicione o requeijão cremoso, o parmesão ralado, as gemas e envolva bem, temperando bem.
4.Bata bem com o fouet até ficar liso com a panela fora do fogo.
5.Por último adicione as claras em neve, a salsa fresca e envolva delicadamente até obter uma massa bem aerada e fofa.
6.Distribua a massa em uma forma própria para rocambole (45 x 30), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºc até dourar.
7.Desenforme frio.

Montagem
1.Desenforme o rocambole frio sobre uma folha de papel alumínio, espalhe por cima todo o creme defumado, mussarela e o requeijão cremoso e enrole bem com auxílio do papel alumínio, apertando bem.
2.Deixe gelar por duas horas.
3.Coloque o rocambole firme no prato de serviço, regue com os molhos e salpique com os queijos.
4.No momento de servir, leve o rocambole ao forno preaquecido à 200ºc e deixe por aproximadamente 15/20 minutos ou até gratinar.
5.Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Recheio
1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho/cebola.
2.Junte o molho de tomates, o caldo em pó, o vinho e deixe ferver por 5 minutos.
3.Em seguida adicione o requeijão cremoso, o presunto em filetes, as azeitonas, a pimenta e, ao abrir fervura novamente, polvilhe com a farinha de trigo e mexa até ferver e obter um creme uniforme, temperando a gosto.
4.Empregue frio.

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Doce de Leite Caseiro em 15 Minutos

doce de leite caseiro1 (3)

INGREDIENTES
1 lata (ou caixa) de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
75ml de leite
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina) sem sal

MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo.
Acrescente o leite, a margarina e misture rapidamente.
Por último, junte o leite condensado.
Aumente o fogo e mexa até virar doce de leite (entre 10 e 15 minutos).
Quando estiver no ponto desejado, retire da panela, coloque em um refratário e espere esfriar.

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Leite Condensado Caseiro Super Cremoso

leite condensado
O Leite Condensado Caseiro Super Cremoso vai te surpreender pela consistência, pelo sabor e pela praticidade.


INGREDIENTES
2 copos de requeijão de açúcar refinado
2 copos de requeijão de leite em pó
1 copo de água fervente

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

OBS: 
MUITO CUIDADO COM A ÁGUA FERVENTE NO LIQUIDIFICADOR. 
NÃO COLOQUE A ÁGUA ENQUANTO ESTIVER BORBULHANDO E COLOQUE-A POR ÚLTIMO NO LIQUIDIFICADOR, DEPOIS DOS INGREDIENTES SECOS.

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Leite Condensado Caseiro com Leite de Vaca

O Legítimo

Leite condensado caseiro com leite de vaca

INGREDIENTES

1 litro de leite
300 g de açúcar refinado


MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite e o açúcar refinado.
Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a mistura começar a engrossar e ganhar consistência.

Para saber se o ponto está certo, faça o seguinte teste: 
em um pires gelado coloque 1 colher de café do leite condensado e vire o pires.
Se o leite condensado escorrer devagar, é porque ele já está no ponto.

Se ele escorrer rapidamente, continue mexendo até engrossar mais um pouco.
Coloque o leite condensado na batedeira, no liquidificador ou no mixer e bata até ele esfriar.

Ele também vai ficar mais brilhante e encorpado depois de batido.
Guarde-o em um recipiente fechado, na geladeira, ou utilize em seguida.
Você pode consumir o leite condensado puro ou utiliza-lo em suas receitas doces preferidas.

LEITE CONDENSADO CASEIRO COM LEITE DE VACA

O Leite Condensado Caseiro com Leite de Vaca é a receita tradicional de leite condensado, feito com apenas 2 ingredientes: leite e açúcar.



 O leite condensado caseiro com leite de vaca é aquele leite condensado de fazenda, encorpado, delicioso e igualzinho ao das marcas famosas. 

Com o leite condensado caseiro com leite de vaca, você faz receitas de bolos, recheios, doces e sobremesas perfeitos, como se estivesse utilizando o leite condensado industrializado.
 Além disso, você pode consumi-lo puro ou com iogurtes, sorvetes e saladas de frutas.

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Creme de Leite



O Creme de Leite Caseiro Econômico é fácil de fazer, econômico e muito similar ao creme de leite de caixinha. 
Você pode utilizá-lo em receitas doces e salgadas que ninguém vai notar a diferença (a não ser o seu bolso)!


INGREDIENTES
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e mexa até engrossar.
 Leve para gelar.
Após gelar, bata no liquidificador junto com a margarina por 1 minuto.
Guarde em um pote bem fechado na geladeira.

Use em receitas doces e salgadas. O resultado é perfeito!


Fonte: Tudo Gostoso
                                               
Yakult Caseiro

yakult caseiro

Faça 1 litro de Yakult Caseiro com Apenas 4 Ingredientes!

INGREDIENTES
1 litro de leite desnatado
2 potinhos de Yakult
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de água

VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…
1 recipiente de vidro grosso, esterilizado e seco
1 funil esterilizado e seco

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite e ligue o fogo.
 Desligue o fogo assim que começar a sair fumacinha do leite. 

O leite não pode ferver, então preste atenção: 
aqueça o leite até começar a sair uma fumacinha de dentro da panela.
Com a ajuda de um funil esterilizado, coloque o leite aquecido dentro da garrafa.
Deixe o leite esfriar até você conseguir colocar as mãos na garrafa por 10 segundos (ou seja, até ele estar perto de 35ºC). 

Antes disso, o leite estará muito quente para receber o próximo ingrediente, que é o Yakult, e matará todos os lactobacilos presentes nele.
Quando o leite chegar aos 35ºC, acrescente os dois Yakults com a ajuda do funil. 
Tampe a garrafa, cuidando para não encostar as mãos no bocal, e agite-a.
Agora deixe a garrafa descansar em um ambiente seco, coberta por um cobertor para manter uma temperatura adequada, por 13 horas.

Nesse período, os lactobacilos irão se multiplicar e se fundirão ao leite.
Depois das 13 horas, abra a tampa da sua garrafa e cheire o Yakult.
Se ele estiver com cheiro de iogurte, ele está bom. 
Se ele estiver com cheiro azedo, ele estragou. 

Por isso é super importante esterilizar todos os recipientes utilizados (garrafa e funil) e evitar o contato das mãos com o bocal da garrafa.

Se o Yakult estiver com cheiro de iogurte, ele pode ser passar para segunda etapa de preparo:
ficar na geladeira por cerca de 5 horas ou até gelar bem.
Por último, faça a calda com o açúcar mascavo e a água. 
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo. 
Deixe a calda esfriar um pouco, coloque-a dentro da garrafa do Yakult e agite para misturar bem.
Leve à geladeira e sirva.

Dicas:
Observe atentamente as regras de higiene e faça a esterilização dos materiais utilizados para não correr o risco de estragar a sua receita. 

Lembre-se: 
o mínimo de contaminação poderá estragá-la.
Limite o consumo do Yakult caseiro a 50 ml por dia. 
O seu excesso pode causar diarreia.

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Iogurte Grego Caseiro

iogurte grego

INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural de boa qualidade
2 litros de leite
1 fava de baunilha (opcional)
açúcar ou adoçante a gosto

MODO DE PREPARO
Ferva o leite.
Apague o fogo e deixe esfriar um pouco, até chegar ao ponto em que você consiga deixar o dedo nele por até 10 segundos sem se queimar.
Coloque o iogurte no leite quente e misture bem.
Tampe com um pano de prato grosso e coloque um prato por cima para abafar.
 Deixe descansar por 8 horas.
Sobre uma tigela, apoie uma peneira grande, forrada com um pano branco e limpo. Despeje o leite com iogurte, sem bater nem misturar, e deixe coando na geladeira por mais 2 horas e meia.
Transfira o iogurte grosso que ficou na peneira para um recipiente limpo, coloque as sementinhas de baunilha (opcional) e adoce a gosto.
Misture tudo com um mixer ou um fouet para o iogurte ficar bem cremoso.


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Mussarela Caseira Fácil



Ingredientes
3 litros de leite de caixinha
4 colheres de sopa de vinagre de álcool
1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ferva o leite.
Desligue o fogo e acrescente o vinagre de álcool.
Deixe descansar até coalhar bem.
Adicione o sal, misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
Coe a mistura com uma peneira e reserve o soro.
Deixe o queijo descansar por 1 hora dentro da peneira utilizada para coar (coloque uma tigela embaixo da peneira, para permitir que o soro escorra).
Em uma panela, coloque metade do soro e leve ao fogo até ferver.
Acrescente o queijo e misture até o soro secar e o queijo cozinhar, ou seja, estar mais amarelinho, da cor da mussarela.
Se precisar, acrescente um pouco mais de soro.
Desligue o fogo e coloque o queijo em um pote de sorvete, alisando-o bem para ficar uniforme.
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.


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Danoninho Caseiro com Gelatina

Receita de Danoninho caseiro com gelatina, leite condensado, creme de leite, iogurte natural e nesquik morango

INGREDIENTES:
1 copinho de Iogurte Natural
1 caixinha de gelatina de morango
200 mls de água morna
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 xícara de chá de Nesquik morango

MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em 200 mls de água morna.
No liquidificador bata todos os ingredientes, na potência máxima até misturar bem.
Despeje um recipiente de vidro ou potinhos, cubra com plástico filme e leve á geladeira por pelo menos 4 horas.
Sirva gelado.

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Requeijão Cremoso Fit com 3 Ingredientes



INGREDIENTES
300g de ricota fresca
100ml de leite desnatado ou sem lactose
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Pique a ricota em pequenos pedaços.
No liquidificador, bata o leite, a ricota picada e o sal a gosto, durante 5 minutos.
Pare o liquidificador, de vez em quando, para misturar com uma colher e facilitar a liquidificação e observar o ponto do seu requeijão.
Se o seu requeijão estiver muito grosso, acrescente mais um pouco de leite e volte a bater.
Continue batendo, parando e mexendo até completar 5 minutos.
Transfira o requeijão para um pote com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Depois disso, já pode consumir o seu requeijão fit com pães, bolachas e torradas à vontade.


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Pudim de Maçã



Pudim de maçã
Caramelo
3 xícaras (chá) de suco de maçã (720 ml)

Pudim
3 ovos;
3 gemas;
¼ xícara (chá) de açúcar (50 g);
4 folhas de gelatina incolor picadas (ou 10 g de gelatina em pó sem sabor);
2 ½ xícaras (chá) de suco de maçã (600 ml)

Modo de Fazer

Caramelo
Comece fazendo o caramelo, que dará um sabor especial ao seu pudim. 
Basta colocar as 3 xícaras de suco de maçã em uma panela (é importante que o suco seja de boa qualidade).
 Deixe ferver em fogo alto por 20 minutos ou até que o suco seja reduzido pela metade. 
Abaixe o fogo e deixe ferver por mais 10 minutos para engrossar. 
A calda ficará com uma cor escura, como caramelo.
Divida o caramelo em 6 forminhas pequenas e reserve.

Pudim
Em uma tigela, coloque os 3 ovos e as 3 gemas. 

Muita atenção! São 3 ovos inteiros, mais 3 gemas!
 Adicione o açúcar e bata bem, até que fique uma mistura homogênea.
 Acrescente as folhas de gelatina ou, se preferir, a gelatina em pó já dissolvida em água quente. Misture bem.

Em uma panela coloque o suco de maçã e deixe ferver. 
Adicione o suco quente à mistura acima. 
Vá colocando aos poucos, misturando sem parar.
 Quando a mistura estiver bem homogênea, transfira para as forminhas já com a calda.

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até ficar firme, em uma assadeira em banho-maria. 
Retire do forno e espere esfriar.
 Depois de frio, leve o pudim à geladeira por 6 horas.
 Desenforme e sirva em seguida. 
Se quiser, pode usar pedaços de maçã para decorar.

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Suflê de Chocolate
sufle de chocolate

Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (160 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Fazer
Coloque o creme de leite fresco em uma panela e acrescente o chocolate meio amargo picado e o açúcar. Deixe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Retire do fogo e adicione as gemas.
 Mexa rapidamente. Junte as claras batidas em neve e mexa com cuidado.
Distribua a massa em forminhas individuais untadas com manteiga e leve ao forno alto (200 °C) em banho-maria por 25 minutos.

Coloque o chocolate derretido sobre os suflês e cubinhos de marshmallow (opcional).
 Leve à geladeira e na na hora de servir, volte ao forno alto por 5 minutos.
 Sirva em seguida.

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Pastel de Chocolate



Massa
100 ml de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó (cacau em pó)
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
100 gramas de chocolate amargo ralado


Recheio
2 bananas amassadas
200 gramas de chocolate branco picado (1 e 1/2 xícara)
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Fazer

Massa
Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o chocolate amargo.
Bata bem, até ficar uma calda homogênea.
 Depois junte a farinha e o chocolate e misture com uma colher antes da batedeira para não fazer bagunça na cozinha.
 Ligue a batedeira novamente e bata bem.

 A massa ficará seca e esfarelada.
 Pode até parecer que não vai dar certo, mas virando na mesa ou balcão da cozinha, você vai amassar com as mãos e verá que a massa vai se juntando e ficando com uma textura bem diferente.

Depois da massa bem juntinha e macia, enrole em um papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire da geladeira e, ainda gelada, abra a massa entre dois plásticos, usando um rolo de pastel, até que fique bem fininha.
 Corte a massa usando um cortador de pastel redondo, recheie, feche e frite em óleo quente.

Recheio
Para fazer o recheio basta juntar todos os ingredientes e misturar bem em uma tigela.

Depois de fritar, passe os pastéis no achocolatado em pó para formar uma casquinha crocante e sirva a seguir.

 Esta receita rende 35 pastéis, que podem ser servidos quentes ou frios.


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Tortilhas de Farinha de Trigo 



1 quilograma de Farinha de trigo
180 gramas de manteiga vegetal
1 colher de sopa de Sal
2½ xícaras de Água quente

Passos a seguir 


1-Comece por juntar todos os ingredientes necessários, para as tortilhas de farinha de trigo, para assim ser mais fácil de preparar a sua receita.


2-Em uma taça coloque, a farinha, o sal e a manteiga vegetal.
 Misture bem até que fique com uma textura grumosa.
É importante que use uma manteiga 100% vegetal, uma vez que a textura desta manteiga, para a de origem animal é diferente e poderá alterar o resultado da receita.



3-Adicione agora, com cuidado a água quente.
Vá adicionando a água aos poucos, até obter uma massa que não se pegue nas mãos, nem na taça.

4-Agora que tem a massa das tortilhas pronta, divida e forme bolas do tamanho de um limão grande.

5-Com as bolas prontas, estique cada bola, com a ajuda de um rolo sobre uma superfície plana, a qual deve de estar um pouco enfarinhada.



6-Uma vez formadas as tortilhas, leve-as a uma grelha quente e deixe que cozinhem durante 10 segundos de cada lado.

  

7-As suas tortilhas de farinha de trigo estão prontas! Recheie ou acompanhe com o que mais gostar.


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Burrito de Carne Fácil

Receita de Burrito de carne fácil

Ingredientes:
4 tortilhas de trigo
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 cenoura pequena picada
3 cogumelos Paris picados
100 gramas de queijo ralado
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de oréganos
1 colher de chá de molho de pimenta (opcional)
⅓ xícara de molho de tomate
pimenta do reino
sal

Passos a seguir 

1-Leve ao fogo uma panela ou frigideira com o azeite e, quando estiver quente, adicione a cebola picada e a folha de louro.
 Deixe refogar até a cebola ficar macia.


2-Em seguida junte a cenoura, misture e deixe cozinhar por 1-2 minutos. 
Adicione também os cogumelos, misture tudo e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos.

Dica:
Esta é uma sugestão de temperos para a carne moída. 
Você pode usar outros ao seu gosto como pimentão, aipo, alho poró, azeitona, etc.


3-Quando os legumes estiverem douradinhos junte a carne moída e fique mexendo e desfazendo os pedaços de carne com a colher.
Quando a carne estiver desfeita como na foto, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar toda da mesma cor.

Dica: Esse procedimento é necessário para conseguir uma carne moída soltinha.

4-Finalmente junte o molho de pimenta e o molho de tomate, misture tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho reduzir. 
Desligue o fogo e reserve.

Dica:
 O molho de pimenta é um ingrediente opcional, no entanto aconselhamos usar porque a comida mexicana é tipicamente picante.



5-Seguidamente esquente as tortilhas numa frigideira até ficarem levemente crocantes e douradas de ambos os lados.

Dica: 
Não precisa untar a frigideira, o objetivo é somente esquentar as tortilhas para ficarem mais firmes. 
Não esquente demasiado as tortilhas para que elas não fiquem quebradiças.


6-Finalmente monte seu burrito mexicano de acordo com este passo a passo:
No centro da tortilha coloque uma porção de carne moída e polvilhe queijo;
Dobre as laterais da tortilha para o centro - não precisa cobrir completamente o recheio;
Dobre uma das extremidades da tortilha para o centro também;
Volte a dobrar a extremidade anterior, enrolando o recheio dentro dela.

Dica: 
Para esta receita usei queijo mussarela ralado, no entanto queijo cheddar ralado super combina com carne moída!


7-E está pronto seu burrito de carne moída mexicano! 
Sirva enquanto quente


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