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Carne moída a parmegiana low carb

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500 gramas de carne moída de sua preferencia
1 cebola pequena ralada (ponha numa peneira com um pouquinho de sal e deixe alguns minutos em seguida, esprema para soltar todo líquido que houver)
1/2 colher de sopa rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese (podendo ser requeijão)
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo
500 mililitros de molho de tomate caseiro
Queijo parmesão ralado para finaliz

Preparo 
Em uma pequena travessa quadrada, de aproximadamente 25cm x 25cm coloque a metade da carne moída temperada com os três primeiros ingredientes;
Para a montagem no tabuleiro, tenha em mãos uma espátula de silicone para facilitar a montagem do prato.
Espalhe por cima da carne o cream cheese;
Ponha as fatias de presunto e queijo, deixe sobrar um pequeno espaço nas bordas;
Coloque a outra metade da carne e arrume com bastante cuidado;
Utilize a espátula de silicone para apertar bem nos cantos para dar um formato arredondado as bordas;
Espalhe metade do molho de tomate e coloque no forno previamente aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno, ponha o restante do molho, cubra com o queijo ralado e coloque no forno até que fique dourado.

http://receitaslowcarbb.blogspot.com
                                     

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