Recheio de Morango para bolo no pote
Ingredientes:
395 ml de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200 ml de creme de leite (de caixinha)
1 caixinha de morangos bem frescos
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga, e mexa até ponto de brigadeiro, que é quando ele começa a desgrudar da panela.
3. Com o fogo desligado, adicione o creme de leite e mexa bem até que fique um creme bem lisinho! (como ele vai estar quente ainda ele vai estar bem liquido, mas depois conforme esfria ele vai criando consistência) .
Depois de frio adicione os morangos picados no recheio.
Dica: O morango é uma fruta sensível, é importante que esse bolo seja feito no dia ou no máximo um dia antes da venda.
A durabilidade dele é menor que os outros e ele não pode ser congelado.
Dê preferência por morangos frescos, escolha pelas folhinhas que estiverem mais verdinhas e “saudáveis”
Recheio Dois Amores para bolo no pote
Ingredientes:
790 ml de leite condensado (2 caixas)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
400 ml de creme de leite (2 caixinhas)
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, o chocolate em pó
e uma colher de manteiga.
Mexa até o ponto de brigadeiro, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem misturado e um creme lisinho.
Em outra panela, adicione a outra caixa de leite condensado, a manteiga e mexa até ponto de brigadeiro novamente, depois de desligado o fogo adicione o creme de leite restante e mexa até que fique bem misturado.
Dica: É muito importante você usar o cacau 50%, pois a porcentagem de açúcar que contém nele vai ser bem menor, assim você vai garantir uma sabor bem mais gostoso para o seu brigadeiro e o seu bolo.
Recheio de Leite Ninho para bolo no pote
Ingredientes:
395 ml de leite condensado (1 caixa)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de leite ninho
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e em fogo baixo, mexa até dar o ponto de brigadeiro que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela.
3. Com o fogo desligado, adicione logo em seguida o creme de leite e mexa até que tudo fique muito bem misturado.
Esse brigadeiro é mais delicado de cozinhar e muito fácil de queimar, portanto é muito importante ser feito em fogo baixo, pra não criar casquinhas no fundo da panela e estragar toda a receita.
Recheio de Nozes para bolo no pote
Ingredientes:
395 ml de leite condensado (1 caixa)
70 gramas de nozes
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
Modo de Preparo:
Pique as nozes em pedaços bem pequenos, cuidado para não perder nada na hora de picar.
Na panela adicione o leite condensado, a manteiga, as nozes e mexa até ponto de brigadeiro, que é quando começa a desgrudar da panela.
Com o fogo desligado, adicione o creme de leite e mexa até que tudo fique bem homogêneo, e deixe esfriar.
Dica: As nozes não são baratas, portanto é muito importante pesar, para não perder nada, 70 gramas é a quantidade suficiente para essa receita.
Recheio Prestígio para bolo no pote
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Para o recheio e cobertura, em uma panela, adicione o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
3. Mexa até dar o ponto de brigadeiro mole, que é quando começa a desgrudar da panela e desligue em seguida.
Recheio de Paçoca para bolo no pote
Ingredientes:
1 caixa de Leite condensado
1 colher de manteiga
1 caixa de creme de leite
7 paçocas em rolha
Modo de Preparo:
Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e mexa até ponto de brigadeiro que é aquele em que a massa comece a desgrudar da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Mexa até ficar um creme lisinho e deixe esfriar.
Creme 4 Leches (Recheio 4 quatro leites)
Ingredientes:
2 latas de Leite condensado
2 caixinhas de Creme de leite 400ml de Leite de Coco
7 colheres (sopa) de Leite em Pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no Liquidificador Leve ao fogo Baixo
Mexendo SEMPRE até que comece a ferver, Mantenha o fogo baixo
Mecha bem por mais 5 minutos e desligue.
Transfira para uma Vasilha e Cubra com Plástico Filme. Use Frio.
Compota de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi Grande
1 xícara (chá) de Açúcar
1 xícara (chá) de Água
5 ml de Cachaça
Modo de Fazer:
Misture bem todos os Ingredientes, exceto a Água, até que o Açúcar se dissolva Completamente
Leve ao fogo Baixo sem Mexer até que todo suco do Abacaxi tenha evaporado completamente.
Assim que a água do abacaxi estiver secado completamente acrescente a Água de deixe ferver por mais 3 minutos.
Recheio Especial de Limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1⁄2 xícara (chá) de caldo de limão
1 xícara (chá) de chantilly batido
Modo de Fazer:
Mantenha todos os ingredientes previamente na Geladeira por no Mínimo 12h
Bata o Leite condensado, o creme de Leite e o Limão Leve para o congelador por 30 minutos
Envolva delicadamente a Mousse e o Chantilly.
Creme de Doce de Leite Especial
Ingredientes:
500ml de leite
50g de Amido de Milho dissolvido em 100ml de Água
1 lata de doce de leite 395g (eu uso Itambé)
Modo de Fazer:
Numa panela adicione o Leite e o Amido. Mexendo sempre até que forme um mingau Desligue o fogo.
Adicione o Doce de Leite.
Mexa bem até obter uma mistura completamente homogênea e sem Grumos.
Dicas para vender seus Bolo no Pote:
Para que o efeito visual fique mais interessante, monte seu bolo com massa e recheio de cores diferentes.
Uma ideia é combinar bolo de chocolate, brigadeiro branco e morango.
Um dos cuidados mais importantes é com a validade: com recheio de frutas, os bolos devem ser vendidos em dois dias; os outros tipos podem durar até quatro dias na geladeira.
Mantenha-o bem fechado e na geladeira, retirando somente no momento em que for vender.
Para vender, acomode os potes em isopor ou bolsa térmica
https://www.confeiteiradesucesso.com/10-recheios-para-bolos-e-bolos-de-pote/
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