.

.
Salpicão Light com pimentões

Salpicão light

Ingredientes:
300 g de peito de frango defumado desfiado;
200 g de presunto cortado em tiras;
1/2 pimentão verde cortado em tiras;
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras;
2 cenouras cozidas cortadas em tiras;
1 talo de salsão cortado em rodelas;
200 g de batata palha para decorar;
250 g de maionese light;
Sal a gosto;
Sumo de limão a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.

2. Receita de salpicão light com uva passa

Ingredientes:
1 xícara de chá de cenoura cozida e fatiada em tiras;
2 filés de peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de uva passa preta hidratada;
1 colher de sopa de cebolinha picada;
4 colheres de sopa de erva doce picada;
2 maçãs vermelhas picadas;
1 colher de sopa de salsinha picada;
4 colheres de sopa de salsão picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sumo de 1 limão.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, adicionando a maionese após os ingredientes secos estarem incorporados. Adicione o sumo de limão por último e sal a gosto. Deixe gelar por uma hora. Decore com batata palha por cima e sirva em seguida.


https://www.mundoboaforma.com.br/
           

Nenhum comentário:

Postar um comentário