Massa para Pizza Sérgio
4 xíc. de farinha de trigo
10 grs de fermento para padaria
1/2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
2 gema de ovo
300 ml de leite morno
1 colher de óleo
Preparo
Dissolva o fermento com um pouquinho de água. Junte os demais ingred; líquidos. Adicione farinha aos poucos. O óleo é no final, só para a massa não grudar na mão. Deixe a massa descansar 40 minutos.
Rend: 4 pizzas grandes
Recheio á gosto
Esta receita é do meu esposo, que por sinal ficou muito boa... kkkk
4 xíc. de farinha de trigo
10 grs de fermento para padaria
1/2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
2 gema de ovo
300 ml de leite morno
1 colher de óleo
Preparo
Dissolva o fermento com um pouquinho de água. Junte os demais ingred; líquidos. Adicione farinha aos poucos. O óleo é no final, só para a massa não grudar na mão. Deixe a massa descansar 40 minutos.
Rend: 4 pizzas grandes
Recheio á gosto
Esta receita é do meu esposo, que por sinal ficou muito boa... kkkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário