Pavê de panetone com frutas
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 panetone picado (500 g)
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de geleia de amora
2 xícaras (chá) de morango picado
CREME DE BAUNILHA
2 latas de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
Leite 2 xícaras (chá)
2 colheres (sopa) de maisena
Gemas 2 unidades
MODO DE PREPARO
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de geleia de amora
2 xícaras (chá) de morango picado
CREME DE BAUNILHA
2 latas de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
Leite 2 xícaras (chá)
2 colheres (sopa) de maisena
Gemas 2 unidades
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Então desligue e deixe esfriar.
3- Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
4- Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
5- Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
6- Pronto, agora é só se deliciar!
2- Então desligue e deixe esfriar.
3- Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
4- Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
5- Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
6- Pronto, agora é só se deliciar!
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