.

.
Pavê de panetone com frutas



INGREDIENTES
1 panetone picado (500 g)
2 xícaras (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de geleia de amora
2 xícaras (chá) de morango picado

CREME DE BAUNILHA
2 latas de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
Leite 2 xícaras (chá)
2 colheres (sopa) de maisena
Gemas 2 unidades

MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Então desligue e deixe esfriar.
3- Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
4- Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
5- Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
6- Pronto, agora é só se deliciar!


www.culinariapravaler.com.br                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário