Bolinhos de Bacalhau
Ingredientes:
300 g de bacalhau
300 g batatas cozidas e bem amassadas
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
Salsa picadinha
4 ovos separados
Azeite (óleo)
Modo de preparo:
Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, elimine as espinhas e as peles e passe-o na máquina de moer carne.
300 g de bacalhau
300 g batatas cozidas e bem amassadas
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
Salsa picadinha
4 ovos separados
Azeite (óleo)
Modo de preparo:
Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, elimine as espinhas e as peles e passe-o na máquina de moer carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário