.

.
Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau, veja o modo de preparo simples

Ingredientes:
300 g de bacalhau
300 g batatas cozidas e bem amassadas
½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
Salsa picadinha
4 ovos separados
Azeite (óleo)

Modo de preparo:

Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, elimine as espinhas e as peles e passe-o na máquina de moer carne. 
Adicione a manteiga, as batatas, a farinha de trigo, o leite, a salsa e as gemas. Acerte o ponto de sal e misture tudo. Incorpore delicadamente as claras em neve.

Frite, às colheradas, em azeite ou óleo quente.

Imagem:eduardoicone icone

https://receitaslanaroca.com.br/
                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário