.

.
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate


Ingredientes:

Pudim
1 xícara de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta pode ser achocolatado)


Bolo de Cenoura
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento


Modo de fazer:

Pudim
Caramelize uma forma de pudim.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
Despeje na forma caramelizada.


Bolo de Cenoura
Bata no liquidificador a cenoura ovo e óleo.
Transfira para uma bacia e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.
Leve ao forno médio a 180 graus por cerca de 1 hora.

Atenção: 

O pudim ainda está sem assar e a massa do bolo de cenoura vai ser colocada em cima do pudim. 
Mas não se preocupe por tudo se misturar.
Depois de assado o bolo se separa do pudim ficando como na foto.


 
https://saudevidatotal.com/                                           
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário