.

.
1- Marshmallows Caseiros



Ingredientes

Leite
10 gramas de Pó para sorvete
25 gramas de emulsificante de sorvete (uma colher de sopa)
1 xícara de chá de leite gelado ou 240 ml
2 xícaras de açúcar ou 260 gramas

Em relação ao pó para sorvete, você pode escolher o sabor que desejar


Modo de preparo

Agora, você só vai precisar colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até conseguir uma massa lisinha. 
Depois de um minuto batendo a massa, altere a velocidade da batedeira para 5, e bata por mais quatro minutos.

Você vai ver como a massa fica lisinha e homogênea! 
Esse é o ponto certo do marshmallow. 
Ele tem uma textura suave, massa brilhante e é ideal também para substituir o chantilly na cobertura de bolos de aniversário.

Uma boa pedida, caso escolha fazer um bolo de chocolate, por exemplo, você pode combinar o marshmallow com sabor morango, escolhendo assim o pó de sorvete nesse sabor.

Caso você for preparar os marshmallows para confeitar bolos, lembre-se que eles só podem ser guardados na geladeira por até 7 dias.
E para confeitar os bolos, é preciso deixar o marshmallow na geladeira por pelo menos duas horas, porque assim que ele sai da batedeira, fica muito mole para ser usado em bolos.

2- Marshmallows Caseiros

Ingredientes

3/4 xícara de açúcar
1/4 de copo de água natural
5 colheres de café de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de café de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro
1 xícara de água fria
1/2 copo de glicose líquida

Modo de preparo

Coloque a gelatina em pó misturando com a água fria, e vá mexendo até que não fique pedacinhos de gelatina. 
Em seguida, pegue a glicose líquida e coloque a metade em uma panela; guarde a outra para ser utilizada depois. 
Misture também nessa panela o açúcar e a água. 
Comece a mexer no fogo baixo.

Enquanto isso, você vai esquentar por 30 segundo no micro-ondas a mistura para gelatina junto com a água. 
Quando terminar o tempo, é hora de colocar a outra parte da glicose líquida.

Não se esqueça da calda que nesse momento já teve estar quase no ponto. Agora coloque na calda a mistura feita com gelatina, glicose e água e bata tudo na batedeira em velocidade média por 5 minutos.

Agora é hora de colocar a essência de baunilha; continue batendo até surgir a assa mais espumosa, que é bastante parecida com o chantilly.

Coloque a massa na forma ou molde, não se esquecendo de passar um pouco de óleo para não grudar. 
Jogue açúcar por cima e deixe descansar por aproximadamente 6 horas.


Visitem o site tem muitas outras receitas


 https://www.comofazer.net/
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário