Bolo de pipoca
Ingredientes
Massa
200g de marshmallow
100g de chocolate branco
80g de pipoca
Calda toffee
60g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
145g de açúcar mascavo
150g de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
600g de cream cheese
80g de açúcar gelado
10ml de baunilha
100ml de creme de leite fresco
200g de chocolate branco
100g de pipoca caramelada para decorar
200g de gotas de chocolate
Modo de preparo
Massa
1. Derreta o chocolate branco e reserve.
2. Misture a manteiga com o marshmallow e leve ao microondas até derreter, mexa bem e misture o chocolate branco derretido.
3. Coloque a pipoca e misture bem.
4. Forre o fundo de uma forma de abrir com a massa de pipoca e reserve.
Calda
1. Misture todos os ingredientes até formar uma calda lisa e brilhante, desligue o fogo e reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco e reserve.
2. Bata bem o cream cheese com o açúcar, coloque a baunilha e o creme de leite e bata mais um pouco.
3. Misture o chocolate branco e metade da calda e mexa até incorporar completamente. Adicione as gotas de chocolate e misture mais um pouco.
Montagem
1. Coloque o recheio na forma já com a massa de pipoca e leve para a geladeira até firmar o recheio.
2. Decore com pipocas carameladas, regue com a calda e sirva gelado.
Tempo de preparo
40 minutos
https://entretenimento.band.uol.com.br
Massa
200g de marshmallow
100g de chocolate branco
80g de pipoca
Calda toffee
60g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
145g de açúcar mascavo
150g de açúcar
1 pitada de sal
Recheio
600g de cream cheese
80g de açúcar gelado
10ml de baunilha
100ml de creme de leite fresco
200g de chocolate branco
100g de pipoca caramelada para decorar
200g de gotas de chocolate
Modo de preparo
Massa
1. Derreta o chocolate branco e reserve.
2. Misture a manteiga com o marshmallow e leve ao microondas até derreter, mexa bem e misture o chocolate branco derretido.
3. Coloque a pipoca e misture bem.
4. Forre o fundo de uma forma de abrir com a massa de pipoca e reserve.
Calda
1. Misture todos os ingredientes até formar uma calda lisa e brilhante, desligue o fogo e reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco e reserve.
2. Bata bem o cream cheese com o açúcar, coloque a baunilha e o creme de leite e bata mais um pouco.
3. Misture o chocolate branco e metade da calda e mexa até incorporar completamente. Adicione as gotas de chocolate e misture mais um pouco.
Montagem
1. Coloque o recheio na forma já com a massa de pipoca e leve para a geladeira até firmar o recheio.
2. Decore com pipocas carameladas, regue com a calda e sirva gelado.
Tempo de preparo
40 minutos
https://entretenimento.band.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário