.

.
CANELONE TRADICIONAL


1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
-350 g de queijo mussarela fatiado
-350 g de presunto fatiado
-Margarina para untar
-2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
-100 g de queijo parmesão ralado
-Folhas de manjericão para polvilhar
-Tomates-cereja para decorar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. 
Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.


https://clubecomerereceber.blogspot.com
                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário