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FAROFA DOCE DE COCO

Imagem da receita

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
¼ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
¼ colher (chá) de canela
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a farinha de mandioca, o coco, o açúcar demerara, a canela e o sal.
Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio. 
Quando derreter, acrescente a mistura de secos. 
Deixe dourar por 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula, até a farofa ficar dourada, crocante e sequinha.
Desligue o fogo e transfira para uma travessa. 
Deixe esfriar completamente antes de armazenar. 
Sirva com frutas, pudins, iogurte ou sorvetes.

PODE ARMAZENAR
A farofa fica crocante por até 15 dias armazenada num pote com fechamento hermético e em temperatura ambiente.


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