Almondegas recheadas com mussarela
100 g de queijo mussarela em cubos
250 g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto
2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
Informações adicionais:
Receita da vovó maria
https://www.anamariabrogui.com.br
250 g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Tempere o queijo com o orégano e reserve2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas
Informações adicionais:
Receita da vovó maria
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