.

.
Almondegas recheadas com mussarela


100 g de queijo mussarela em cubos
250 g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto


MODO DE PREPARO 
1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas


Informações adicionais:
Receita da vovó maria 

https://www.anamariabrogui.com.br
                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário