.

.
Pé de Moleque Puxa-Puxa

Pé de Moleque Puxa-Puxa

500 gramas de amendoim com pele
Duas xícaras de chá (ou 400 gramas) de açúcar
Uma lata (ou 395 gramas) de leite condensado
Umas colher de sopa (ou 15 gramas) de manteiga sem sal
Duas colheres de sopa (ou 15 gramas) de chocolate em pó
manteiga para untar

Modo de Preparo

Numa panela, coloque 
500 gramas de amendoim com pele, 
duas xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter totalmente. 

Acrescente 
uma lata de leite condensado, 
uma colher de sopa de manteiga sem sal, 
duas colheres de sopa de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela (por mais ou menos 6 minutos).

Apague o fogo e despeje numa assadeira (de 33 centímetros de comprimento por 20 centímetros de largura por 2 centímetros de altura) forrada com um plástico untado com manteiga e espalhe com uma colher. 
Depois de frio, corte em quadrados e sirva.


https://gshow.globo.com
                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário