Pé de Moleque Puxa-Puxa
500 gramas de amendoim com pele
Duas xícaras de chá (ou 400 gramas) de açúcar
Uma lata (ou 395 gramas) de leite condensado
Umas colher de sopa (ou 15 gramas) de manteiga sem sal
Duas colheres de sopa (ou 15 gramas) de chocolate em pó
manteiga para untar
Modo de Preparo
Numa panela, coloque
Apague o fogo e despeje numa assadeira (de 33 centímetros de comprimento por 20 centímetros de largura por 2 centímetros de altura) forrada com um plástico untado com manteiga e espalhe com uma colher.
500 gramas de amendoim com pele
Duas xícaras de chá (ou 400 gramas) de açúcar
Uma lata (ou 395 gramas) de leite condensado
Umas colher de sopa (ou 15 gramas) de manteiga sem sal
Duas colheres de sopa (ou 15 gramas) de chocolate em pó
manteiga para untar
Modo de Preparo
Numa panela, coloque
500 gramas de amendoim com pele,
duas xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o açúcar derreter totalmente.
Acrescente
uma lata de leite condensado,
uma colher de sopa de manteiga sem sal,
duas colheres de sopa de chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela (por mais ou menos 6 minutos).
Apague o fogo e despeje numa assadeira (de 33 centímetros de comprimento por 20 centímetros de largura por 2 centímetros de altura) forrada com um plástico untado com manteiga e espalhe com uma colher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário