Bolo de Carne Low Carb
Ingredientes:
1 ovo;
600 g de carne moída;
200 g de bacon.
Recheio
150 g de queijo mussarela;
100 g presunto;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho;
páprica doce a gosto;
pimenta a gosto;
ervas a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus por 15 minutos.
Ingredientes:
1 ovo;
600 g de carne moída;
200 g de bacon.
Recheio
150 g de queijo mussarela;
100 g presunto;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho;
páprica doce a gosto;
pimenta a gosto;
ervas a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus por 15 minutos.
Tempere a carne com sal, pimenta, páprica e ervas.
Acrescente o ovo e amasse até dar liga na carne.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque as tiras de bacon.
Em seguida coloque a carne moída por cima do bacon.
Adicione o recheio de queijo, presunto, alho e cebola por cima da carne moída. Enrole como um rocambole envolvendo no papel alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio com cuidado e asse por mais 20 minutos ou até tostar o bacon. Sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário