.

.
Bolo de Carne Low Carb

Rocambole de carne low carb

Ingredientes:

1 ovo;
600 g de carne moída;
200 g de bacon.

Recheio
150 g de queijo mussarela;
100 g presunto;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho;
páprica doce a gosto;
pimenta a gosto;
ervas a gosto;
sal a gosto.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus por 15 minutos. 
Tempere a carne com sal, pimenta, páprica e ervas. 
Acrescente o ovo e amasse até dar liga na carne. 
Forre uma forma com papel alumínio e coloque as tiras de bacon. 
Em seguida coloque a carne moída por cima do bacon. 
Adicione o recheio de queijo, presunto, alho e cebola por cima da carne moída. Enrole como um rocambole envolvendo no papel alumínio. 
Leve ao forno por 30 minutos. 
Retire o papel alumínio com cuidado e asse por mais 20 minutos ou até tostar o bacon. Sirva!


https://www.mundoboaforma.com.br
             
          

Nenhum comentário:

Postar um comentário