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Hambúrguer de Cordeiro, Queijo Gruyère e Maionese de Hortelã

Divulgação

Ingredientes

Hambúrguer
1 quilo(s) de pernil de cordeiro moído
2 cebolas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Maionese de hortelã
2 ovos
2 dente(s) de alho
1 maço(s) de hortelã
1 litro(s) de óleo
1 colher(es) de chá de sal

Montagem
6 pães de hambúrguer
6 fatia(s) de queijo gruyère

Modo de preparo

Hambúrguer
Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por uma hora. 
Molde os hambúrgueres do tamanho desejado e separe com papel-manteiga.

Maionese de hortelã
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o óleo aos poucos, até formar um creme. Reserve. .

Montagem
Prepare o hambúrguer na churrasqueira, grelha ou chapa, e monte com o pão de hambúrguer e o queijo gruyère. 
Sirva com a maionese de hortelã.


Receita do food truck Merenda de Rua

https://www.uol.com.br

                                                 

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