Hambúrguer de Cordeiro, Queijo Gruyère e Maionese de Hortelã
Ingredientes
Hambúrguer
1 quilo(s) de pernil de cordeiro moído
2 cebolas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Maionese de hortelã
2 ovos
2 dente(s) de alho
1 maço(s) de hortelã
1 litro(s) de óleo
1 colher(es) de chá de sal
Montagem
6 pães de hambúrguer
6 fatia(s) de queijo gruyère
Modo de preparo
Hambúrguer
Hambúrguer
1 quilo(s) de pernil de cordeiro moído
2 cebolas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Maionese de hortelã
2 ovos
2 dente(s) de alho
1 maço(s) de hortelã
1 litro(s) de óleo
1 colher(es) de chá de sal
Montagem
6 pães de hambúrguer
6 fatia(s) de queijo gruyère
Modo de preparo
Hambúrguer
Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Molde os hambúrgueres do tamanho desejado e separe com papel-manteiga.
Maionese de hortelã
Maionese de hortelã
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o óleo aos poucos, até formar um creme. Reserve. .
Montagem
Montagem
Prepare o hambúrguer na churrasqueira, grelha ou chapa, e monte com o pão de hambúrguer e o queijo gruyère.
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