COCADA DE CENOURA
INGREDIENTES
100 g de coco ralado (1¼ xícaras)
3 cenouras médias
4 xícaras de açúcar (640 g)
Cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARO
1- Rale as cenouras no ralo grosso e coloque numa panela com o coco ralado, o açúcar, o cravo e a canela. Misture tudo, leve ao fogo e fique mexendo por uns 20 minutos;
2- Desligue o fogo quando ficar em ponto de brigadeiro, desgrudando da panela. Coloque a cocada de cenoura num tabuleiro untado, alise e deixe secar;
3- Corte a cocada à sua maneira para servir!
Preparo em 30 minutos
100 g de coco ralado (1¼ xícaras)
3 cenouras médias
4 xícaras de açúcar (640 g)
Cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARO
1- Rale as cenouras no ralo grosso e coloque numa panela com o coco ralado, o açúcar, o cravo e a canela. Misture tudo, leve ao fogo e fique mexendo por uns 20 minutos;
2- Desligue o fogo quando ficar em ponto de brigadeiro, desgrudando da panela. Coloque a cocada de cenoura num tabuleiro untado, alise e deixe secar;
3- Corte a cocada à sua maneira para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário