Mousse de banana
INGREDIENTES
INGREDIENTES
8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 l de leite
4 gemas
1 lata de creme de leite
4 claras
3 colheres de açúcar
PREPARO
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 l de leite
4 gemas
1 lata de creme de leite
4 claras
3 colheres de açúcar
PREPARO
1- Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas.
2- Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas.
3- Arrume em um pirex.
4- Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
5- Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
6- Despeje o creme sobre as bananas.
7- Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto
3- Arrume em um pirex.
4- Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
5- Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
6- Despeje o creme sobre as bananas.
7- Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto
Suspiro
8- Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente.
9- Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas.
10- Deixe na geladeira de um dia para outro.
9- Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas.
10- Deixe na geladeira de um dia para outro.
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