.

.
Massa para Salgados Assados

Para a massa:
100ml de água morna
50ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
2 xícaras (240ml) de farinha de trigo

Preparo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.



Essa receita rende aproximadamente 13 esfihas médias.
Faz e volta aqui p/ me contar se não é a melhor massa que vocês experimentaram!

* UPDATE por conta de ter feito essa receita inúmeras vezes eu percebi que dava mais certo com menos água, e por isso diminuí a quantidade na receita e consequentemente adapte os demais ingredientes.




https://panelaterapia.com
                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário