.

.
Bolo de Fanta de Liquidificador

 fanta2
 Para o Bolo
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta®)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Para a Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo 


Massa
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e a Fanta®. 

Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. 

Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até assar. Retire do forno e reserve sem desenformar.


Modo de Preparo 


Cobertura 
Misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
Sirva no dia seguinte.

Receita e foto de Cristina Mesquita, do Grupo de Receitas no Facebook.
 

receitatodahora.com.br
                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário