.

.
Sacolé de Leite Ninho


Ingredientes

Creme de avelã com cacau
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 a 4 colheres de pau cheias de leite em pó

Modo de preparo
Enrole saquinhos de geladinho (dindin, sacolé) até em baixo e, com a ponta de um talher, coloque umas 3 vezes o creme de avelã em cada um.

Desenrole o saquinho e aperte para espalhar o creme, deixando apenas a ponta livre para fechar. Reserve.
Bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Preencha os saquinhos utilizando um funil, amarre e leve ao freezer até congelar.

#DICA: Você pode pode trocar a nutella por morangos


https://docerialucrativa.com
                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário