.

.
Brownie Recheado



Ingredientes⠀
⠀-5 colheres (sopa) de manteiga⠀
-2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado⠀
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo⠀
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
-4 ovos⠀
-1 xícara (chá) de açúcar⠀
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio⠀
-1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido⠀
-500g de chocolate ao leite fracionado picado⠀
-Margarina para untar⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm. Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete. Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso. Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir ou até o momento de servir.⠀


Tempo: 1h30 (+2h20 de congelador)⠀
Rendimento: 20 unidades⠀
Dificuldade: Médio⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

guiadacozinha

                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário