.

.
Pão de liquidificador

Receita de Pão de liquidificador simples e maravilhoso

INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitadinha de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 sachê de Fermento para pão granulado (10 g)

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
2- Bata por 1 minuto e 30 segundos.
3- Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
4- A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. 
Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.
5- Depois coloque pra assar até dourar.
6- Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.

https://www.culinariapravaler.com.br
                                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário