Bombom de leite em pó e chocolate
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM
- 1 xícara de chá de leite em pó;
- 1 xícara de chá de achocolatado;
- leite condensado suficiente para dar o ponto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)
- cerejas, nozes ou uvas-passas.
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO
- leite em pó e chocolate em pó misturados;
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos.
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM
- 1 xícara de chá de leite em pó;
- 1 xícara de chá de achocolatado;
- leite condensado suficiente para dar o ponto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)
- cerejas, nozes ou uvas-passas.
INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO
- leite em pó e chocolate em pó misturados;
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos.
Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir.
Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó.
Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário