.

.
Bombom de leite em pó e chocolate
Receitas - Melhor da Tarde - Band.com.br
INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM
- 1 xícara de chá de leite em pó;
- 1 xícara de chá de achocolatado;
- leite condensado suficiente para dar o ponto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)
- cerejas, nozes ou uvas-passas.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO
- leite em pó e chocolate em pó misturados;

Modo de preparo
Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. 
Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. 
Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. 
Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.

Tempo de preparo: 20 minutos

Por: Receita da Cátia Fonseca

https://entretenimento.band.uol.com.br/
                                           
                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário