Pudim de Queijo com Goiabada do Mestre Cuca
Ingredientes - Calda:
150 g de goiabada tipo cascão
quanto baste de água mineral
Ingredientes - Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
350 ml de leite integral
150 g de cream cheese
200 g de requeijão
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
Modo de Preparo - Calda
Em uma panela em fogo baixo, coloque a goiabada e vá acrescentando água, mexendo até a mistura ficar homogênea e líquida.
150 g de goiabada tipo cascão
quanto baste de água mineral
Ingredientes - Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
350 ml de leite integral
150 g de cream cheese
200 g de requeijão
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
Modo de Preparo - Calda
Em uma panela em fogo baixo, coloque a goiabada e vá acrescentando água, mexendo até a mistura ficar homogênea e líquida.
Desligue o fogo e derrame parte dessa calda em uma fôrma de 16 cm de diâmetro com tubo no meio.
Despeje apenas o necessário para forrar o fundo e o tubo da fôrma. Reserve o resto da calda.
Modo de Preparo - Pudim
Em uma tijela, coloque os ovos peneirados, acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente.
Em uma panela, misture o leite, o cream cheese e o requeijão até a mistura ficar homogênea.
Modo de Preparo - Pudim
Em uma tijela, coloque os ovos peneirados, acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente.
Em uma panela, misture o leite, o cream cheese e o requeijão até a mistura ficar homogênea.
Desligue o fogo e junte à mistura de leite condensado com os ovos que já estava reservada.
Mexa bem até que tudo esteja uniforme.
Despeje delicadamente na fôrma com a calda e leve ao forno em temperatura baixa em banho maria por cerca de 1h30 ou até que esteja firme.
Espere esfriar, desenforme e regue com o restante da calda.
Por rebecagama
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