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Pudim de Queijo com Goiabada do Mestre Cuca


Ingredientes - Calda:
150 g de goiabada tipo cascão
quanto baste de água mineral

Ingredientes - Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
350 ml de leite integral
150 g de cream cheese
200 g de requeijão

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa

Modo de Preparo - Calda
Em uma panela em fogo baixo, coloque a goiabada e vá acrescentando água, mexendo até a mistura ficar homogênea e líquida. 
Desligue o fogo e derrame parte dessa calda em uma fôrma de 16 cm de diâmetro com tubo no meio. 
Despeje apenas o necessário para forrar o fundo e o tubo da fôrma. Reserve o resto da calda.

Modo de Preparo - Pudim
Em uma tijela, coloque os ovos peneirados, acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente.
Em uma panela, misture o leite, o cream cheese e o requeijão até a mistura ficar homogênea. 
Desligue o fogo e junte à mistura de leite condensado com os ovos que já estava reservada. 
Mexa bem até que tudo esteja uniforme. 
Despeje delicadamente na fôrma com a calda e leve ao forno em temperatura baixa em banho maria por cerca de 1h30 ou até que esteja firme. 
Espere esfriar, desenforme e regue com o restante da calda.

Por rebecagama

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