FAROFA DOCE DE COCO
Para servir com manjar de coco, sorvete, iogurte, salada de frutas... O que é bom fica ainda mais gostoso. Feita na frigideira, essa farofinha é rápida e dura bastante.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
¼ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
¼ colher (chá) de canela
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a farinha de mandioca, o coco, o açúcar demerara, a canela e o sal.
Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
¼ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
¼ colher (chá) de canela
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a farinha de mandioca, o coco, o açúcar demerara, a canela e o sal.
Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio.
Quando derreter, acrescente a mistura de secos.
Deixe dourar por 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula, até a farofa ficar dourada, crocante e sequinha.
Desligue o fogo e transfira para uma travessa.
Desligue o fogo e transfira para uma travessa.
Deixe esfriar completamente antes de armazenar.
Sirva com frutas, pudins, iogurte ou sorvetes.
PODE ARMAZENAR
A farofa fica crocante por até 15 dias armazenada num pote com fechamento hermético e em temperatura ambiente.
PODE ARMAZENAR
A farofa fica crocante por até 15 dias armazenada num pote com fechamento hermético e em temperatura ambiente.
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